千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アンソレイエ(ENSOLEILLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃまる さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年10月

西洋風のガーデンが素敵なウェディング
ちゃまるさん(アンソレイエ(ENSOLEILLE)口コミ)

お庭が素敵で印象的なウェディングでした。正直、夏ということもあり、事前に式場のHPを見た時に、どう考えてもガーデンの演出があるよなぁ・・・暑そうだしメイクとか汗とかいろいろ気にするなぁと心配したのですが、それほど当日は不快感もなく、緑は綺麗でとてもよかったと思います。

よくあるガーデンと名のつくお庭とは規模も雰囲気も違い、ヨーロッパのような雰囲気も出て、人とはあまりかぶらずに素敵なウェディングだと思いました。

ボリュームもまぁまぁで、味も美味しかったです。男性陣は少し少なく感じていたようですが、最後にデザートブッフェを用意していただけていたので、満足したようです。スイーツ類が特にとてもおいしかったです。

特筆すべきことはありませんが、普通に感じがいいという印象でした。すみません、あまり覚えていません。。。

自分の住まいの問題だと思いますが少し遠いです。駅前にも時間をつぶせるようなところはあまりないです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンソレイエ
挙式スタイル 教会,人前,その他