千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アンソレイエ(ENSOLEILLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

petitrose さん (女性)
2015年4月
2015年5月

ガーデンが素敵なアットホームな結婚式
petitroseさん(アンソレイエ(ENSOLEILLE)口コミ)

ステンドグラスがとても大きく綺麗な教会でした。
ステンドグラスに真っ白なドレスがとても映え綺麗でした。

お庭がとても広く、緑も多く開放的でした。

貸切なため、いたる所に新郎新婦のオリジナルアイテムが置いてあり、それらを見るのがとても楽しかったです。
子ども連れの列席者の方が多かったのですが、子どもたちが飽きないようにと、様々なおもちゃが置いてあり
お祭りの様でとても楽しかったです。

お庭でのデザートビュッフェがあり、子どもたちもとても喜んでいました。
その他のお料理もどれもとてもおいしくいただきました。

子どもが多い式と披露宴だったので、ハプニングもありましたが、にこやかに対応されていて、とても感じがよかったです。

駅からはそんなに歩くことなくたどり着けましたが、
電車の本数が少なく、また、駅から式場までは何もないので、着くまで不安でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpetitroseさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンソレイエ
挙式スタイル 教会,人前,その他