2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

【天井高17M!圧巻スケールの独立型チャペル!】空・海・緑に囲まれたリゾートホテル。海浜幕張駅徒歩3分、ウエディングのためにつくられた話題のリゾートホテル。パーティ会場には水が流れ、海まで見渡す眺望があり、ガーデンも併設されている。非日常のスケール感を誇る独立型チャペルは必見!開放感に満ちたリゾートフルな1日を。

海浜幕張駅

チャペルもスタッフさんも素敵です!

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
みきてぇ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

最初におおよその予算をお伝えし、通常の価格、他サイトからフェアを予約した特典の割引した価格、更に当日成約特典を割引した価格を分かりやすく比較できるように見積もりを出して下さいました。
もちろん当日成約が一番割引率が高いですが、強く契約を勧められることはありませんでした。

挙式会場に入った瞬間に天井の高さ、バージンロードの長さに魅了されました!!
程よい緑もありナチュラルな雰囲気です。
ホテルですがウェディングに特化しているので、私たちももちろんのことゲストの方も移動しやすい導線になっていました。

挙式会場の天井が高いので、上部からの写真を撮影していただけます。
別途料金はかかりますが、披露宴でのブッフェが数種類あり、ゲストに合わせて選ぶことができます。

シェフの方が目の前でお料理の説明と調理をして下さり、温かい試食を頂きました。
フォアグラがあまり得意ではなかったですが、試食してイメージががらりと変わりました!!
お料理を好きな組み合わせでアレンジできるのも魅力です。

初めてのフェア参加で分からないことが多く不安でしたが、担当の方が素敵な笑顔で出迎えてくださり、緊張せず楽しみながら式場見学や相談をすることができました。
ホテルスタッフの方もすれ違うと必ず挨拶をしてくださいました。

最寄りの駅から道順もわかりやすく、徒歩圏内で行くことができます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきてぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0078-6011-700480
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る