2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

【天井高17M!圧巻スケールの独立型チャペル!】空・海・緑に囲まれたリゾートホテル。海浜幕張駅徒歩3分、ウエディングのためにつくられた話題のリゾートホテル。パーティ会場には水が流れ、海まで見渡す眺望があり、ガーデンも併設されている。非日常のスケール感を誇る独立型チャペルは必見!開放感に満ちたリゾートフルな1日を。

海浜幕張駅

お料理の素晴らしさ&美しいチャペル!

3.00 5.00 3.00 5.00 5.00 5.00 -
kumi1215 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年11月)

見積もりを出していただき、これから見積に収まるように打ち合わせをしていきたいところです。

チャペルの圧倒的な美しさ。映画やドラマの主人公になったような感動があり、実際の式では生演奏がつくという事なので非常に期待するところ。

まだこれからの打ち合わせなので、期待値にはなりますが、期待しております。

お料理が圧倒的に美味しいので、少人数ウェディングを検討されている方のようにお料理への期待値が高い方にはぜひおすすめしたいです。
料理長が自らご挨拶に来てくださったことに感動いたしました!とても上品でオリジナリティのあるお料理で、シェフの人柄がとてもよく安心してお任せできます。

知識豊富で安心感のあるプランナーの方はじめシェフや全てのスタッフのサービスがとても上品で安心感を持てた。

海浜幕張駅からはすごくわかりやすい道順なので、地図通りにあるけば迷う事もないと思います。何より見晴らしがよく、雑踏ではないのでとても歩きやすいと思います。近所のマリンスタジアムなどでイベントがある時は多少人通りが増えることがあると思います。

ホテルフランクス

ホテルフランクス ブライダルサロン一同 より より

返信日:2021年12月2日

kumi1215様

この度は、貴重なお時間の中ホテルフランクスにご来館頂きまして、
また大変心温まるご投稿を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お二人の大切なご結婚式を、フランクスにお任せくださり大変うれしく思うのと同時に、私どももkumi1215様のご結婚式当日が今からとても楽しみです。
お二人に「フランクスで結婚式を挙げて本当に良かった」とおっしゃっていただけるように、心を込めてお手伝いしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お料理に関してもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。記憶に残るこだわりの詰まったお料理をご用意しておりますので、当日もきっと大切なゲストの皆様に喜んでいただけることと思います。

また、スタッフに関しても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後もお二人のご希望をお伺いしながら、お二人に合ったご提案をして参ります。今後ご準備をする上で、お困りごとやご不安なことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
どうぞよろしくお願いいたします。

次回、kumi1215様とお会いできますことを心から楽しみにお待ちしております。
この度はご貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkumi1215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0078-6011-700480
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る