2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

会場もスタッフさんもとっても素敵です!

asigan さん 認証済み

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

他の会場からも見積りをとっていたため、それを参考にしながら色々と値引きをしていただきました。他の会場の見学予定や親への相談があったため、検討する時間をいただけたりと、交渉にも真摯に相談に乗ってくださいます。

天井が高いチャペルは他にもありますが、奥行きや幅もここまである場所はなかなかないと思います。白を基調とした室内に木々の緑が映え、清楚で素敵な雰囲気です。チャペルの写真に惹かれて下見しましたが、写真以上に素敵でした◎ 披露宴会場はもともとあまり調べてなかったのですが、どの部屋もとっても素敵です!ウェルカムスペースが広くておしゃれで、どんなことができるか想像が膨らんで見ているだけでワクワクします。

やりたい演出などは特に決めてなかったですが、会場を見ながら提案してくださったりして、想像が膨らみました。見学時の装花がシンプルなのにとても素敵で、センスがいいなと思いました。

ブライダルサロンにいくつかドレスが置いてあり、待ち時間に見させてもらいました。現地にある数は多くはないですが、提携している横浜のドレスサロンから取り寄せできるので、選択肢は広そうです。

全部で5つの式場を見学しましたが、個人的にはフランクスさんが一番美味しかったと思います。料理にかかっているソースがどれもすごく美味しいです。また、シェフのお話がとっても上手で楽しかったです。アイスの実演提供や寿司バーなどもあり、披露宴での選択肢も広まりそうです。

担当の方はもちろん、お会いしたどのスタッフさんもとっても素敵でした!フランクスで挙式したスタッフさんも多いらしく、皆さん自分たちのホテルが本当に好きなんだなと感じました。また、スタッフさん同士が信頼し合っている感じがして好印象でした。

駅からは歩いて数分なので不便はないと思います。ホテルに立体駐車場がありますが、車高がある車は入らないため、ゲストの車種によっては利用できないのが気がかりです。

ホテルフランクス

ホテルフランクススタッフ一同 より

返信日:2021年11月4日

asigan様

この度は、貴重なお時間の中ホテルフランクスにご来館頂きまして、誠にありがとうございました

また大変心温まるご投稿を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

千葉県屈指の天井高を誇る、独立型チャペルでのナチュラルで温かみあふれるお式。
ナチュラルな雰囲気を大切にお作りをした緑溢れる空間の中で大切な皆様と温かみ溢れるお時間を過ごしていただけます。
天候に左右される事なくライトアップのシーンはゲストの皆様も息をのむ美しさになることと思います。

asigan様よりお褒めのお声を頂けましたこと、
またご見学時には空間の雰囲気に浸り当日を少しでもイメージしてくださいました事、大変うれしく思っております。
当日は、ゲストの皆様にとっても想い出に残るお時間を過すごし頂けますよう、これからおふたりらしいお式を創ってまいりましょうね。

今後も結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングをご提案してまいります。

ご準備をされる中で生まれるたくさんのアイディアやワクワクは是非いつでもお話くださいましたら嬉しく思います。
お力になれることがございましたら、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

これから末永いお付き合いとなりますが、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

次回asigan様にお会いできます事を心より楽しみに致しております。
この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasiganさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る