2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

【天井高17M!圧巻スケールの独立型チャペル!】空・海・緑に囲まれたリゾートホテル。海浜幕張駅徒歩3分、ウエディングのためにつくられた話題のリゾートホテル。パーティ会場には水が流れ、海まで見渡す眺望があり、ガーデンも併設されている。非日常のスケール感を誇る独立型チャペルは必見!開放感に満ちたリゾートフルな1日を。

海浜幕張駅

緑もあり綺麗な会場です

- 4.00 4.00 3.50 3.50 4.00 -
どらどら777 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年9月 (投稿2021年4月)

海浜幕張駅周辺ですが、適度に緑に囲まれて良い雰囲気でした。チャペルは、バージンロードに文字が入っており、そのようなチャペルは初めて見ました。待合室も広く、ソファに座って二次会まで待てたので、疲労も少なかったです。

新郎新郎とグッズを使って楽しく写真を撮れました。待ち時間も長くなく、退屈することなかったので良かったです。

量はちょうど良かっです。ひと皿ひと皿の盛り付けが丁寧でオシャレでした。ドリンクもある程度の種類があり、良かったです。

特に良くも悪くも印象に残っていません。対応は良かったのだと思います。案内等でも迷うことなかったです。

JRの海浜幕張駅から歩いていけますので、アクセスは悪くないと思います。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

返信日:2021年4月7日

どらどら777様

この度はホテルフランクスの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。
またこちらのサイトにも心温まる口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

どらどら777様よりご記載いただけました、独立型チャペルでのイニシャル投影は
おふたりが挙式会場をお探しの際に大変お気に召してくださったポイントでもございます。
大切なゲストであるどらどら777様からのこのお言葉はなによりもおふたりにとって、嬉しいお言葉かと存じます。

おふたりが心をこめて考えてくださった当日のゲストの皆様との過ごし方も、楽しくお過ごし頂けたとの事、
大変温かいコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

お料理の盛り付けも印象に残ってくださり、コメントも頂き、
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。心よりありがとうございます。

この度は貴重なお時間の中、大変参考になります貴重な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてどらどら777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業) ※定休日はカスタマーセンターにて受付(12:00~19:00/電話番号は同じ)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る