2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

チャペルがとても素敵でした!

ぱぐー さん 認証済み

訪問日 2021年2月 (投稿2021年3月)

訪問時の見積金額

予算の範囲内でおさめてくださいました。
BIGブライダルフェアの限定特典や、1件目見学特典、当日成約特典と、いろいろな特典がありかなりコストが下がりました。

独立型のチャペルなのでバージンロードも長く、天井も高くて開放感がありました。
チャペルの照明をシーンによって調節できるそうで、明るくてやわらかい雰囲気も、照明を落とした雰囲気もどちらもとても気に入りました。

いろいろな演出を提案してくださいましたが、その中でもバブルシャワーがとても綺麗で印象に残りました。

オープンキッチンでシェフが調理をしながらお料理の説明もしてくださいました。
お魚料理もお肉料理もソースが抜群で、当日のコースも自分達でひと品ずつ組み合わせてオリジナルのコースが考えられるそうなので、楽しそうだなと思いました。

式場見学が初めてで、少し緊張していたのですが、担当のスタッフさんがとても素敵な方で、とても楽しく過ごすことが出来ました。
どのスタッフの方も自分達の式場に誇りを持っているのが伝わってきて良かったです。

駅から徒歩2分でとてもアクセスしやすいです。
駐車場もあるので車でも行けますし、成田・羽田からは会場までのバスが出るとのことなので、遠方からのゲストにも安心です。

ホテルフランクス

ホテルフランクススタッフ一同 より

返信日:2021年3月5日

ぱぐー様

この度は、ホテルフランクスにご来館いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見、また心温まるご感想の数々、ありがとうございます。

ぱぐー様が仰ってくださったように、フランクスでは決まったコース料理というものは無く、前菜からデザートまでをご新郎様ご新婦様がオリジナルで組み合わせをしていく《アラカルトスタイル》という方法をとっております。これから打ち合わせが始まって参りますと、試食会のご準備もございますので、ゲストの皆様が当日美味しそうに召し上がる様子を思い浮かべながら選んでみてくださいね。

また、スタッフについても嬉しいご感想ありがとうございます。
これからは、フランクスのスタッフ全員でぱぐー様のご結婚式・ご披露宴が一生の思い出の一日になりますよう、心を込めてお手伝いさせて頂きます。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間の中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぐーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る