2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

チャペルが感動しました

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
himawari12 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

見積もりは40名で206万円でした。BIGブライダルフェアや当日成約、平日挙式などの特典があり、結構な割引をして頂きました。

挙式会場は開放感があり、温かみのある雰囲気で、想像以上に感動しました。
披露宴会場はいくつかあり、それぞれコンセプト、雰囲気がまた違く、どこもよかったと思います。

自分達にハッキリとしたイメージがない中で、色々と演出方法を提案して頂き参考になりました。

待っている間にいくつかドレスを見させてもらいました。
下見の時点では詳しい説明はなかったように思いました。

料理長自ら対応してくれて、どの料理も美味しかったです。また、千葉県産の食材を使っているところにも魅力を感じました。

担当の方が笑顔で親身になって対応してくれて良かったです。担当の方だけでなく他のスタッフも気持ちのいい接客だなと感じました。

車で行きましたが専用の駐車場があり安心しました。立体駐車場の為、高さ制限に注意が必要だと思います。また最寄駅から徒歩で行けるのでゲストの方も安心だと思います。

ホテルフランクス

ホテルフランクススタッフ一同 より

返信日:2020年9月9日

himawari12様

この度は、貴重なお時間の中ホテルフランクスにご来館頂きまして誠にありがとうございました

また大変心温まるご投稿を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

千葉県屈指の天井高を誇る独立型チャペルでのナチュラルで温かみあふれるお式。
パイプオルガンの生演奏やコーラス隊の生歌が会場中に響き渡り
臨場感あふれる挙式のお時間を大切な皆様と過ごしていただけます。

私達にとってもこだわりぬいたシーンでございます為、
himawari12様よりお褒めのお声を頂けましたこと大変うれしく思っております。

ご見学時でも感動してくださったhimawari12様
当日はゲストの皆様にとっても想い出に残る感動的なお時間を過すごし頂けますよう、
これからおふたりらしいお式を創ってまいりましょうね。

今後も結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングをご提案してまいります。
ドレスのフィッティング何度でもお越し頂けますので、
是非楽しみながら当日をイメージなさってくださいね。

これからのご準備の中で、イメージ作りや当日の過ごし方、
お力になれることがございましたらどんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

ゲストの皆様へお送りいたします招待状へもお車のご案内や、
現在の感染予防対策等安心して頂ける内容を同封いたしますので、どうぞご安心くださいませ。

これから末永いお付き合いとなりますが、スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。どうぞよろしくお願いいたします。

次回himawari12様にお会いできます事を心より楽しみに致しております。
この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimawari12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日 月曜・火曜 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
受付時間 ■受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る