【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

予想を超えてくる結婚式場

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
しばり さん 認証済み

下見時 20代前半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,415,720円 (90人)
費用明細を見る

割引が多く、予想していた金額よりはやや安かったです。しかし、見積もりにやりたいことの項目が入っていなかったため、実際いくらになるのか気になりました。

チャペルがとても大きく、自然豊かであり他にはないチャペルだと思いました。披露宴会場も4つから選べ、それぞれの事情や状況によった会場選択ができると思いました。

様々な演出を提案していただきました。中でもカウンターキッチンでのお寿司の提供は他の会場ではなかなかないものでいいと思いました。

総料理長の方が目の前で提供してくださり驚きました。味もこれまでに食べたことのないおいしさで感動しました。

とても話しやすく、何でも聞きやすかったため、不安がなくなりました。

駅から近く、利便性がよい。しかし、立体駐車場に制限があるため、大きな車も停められるといいと思います。

ホテルフランクス

返信日:2020年5月30日

しばり様

この度はホテルフランクスへご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、数ある結婚式場の中からお選びくださいましたことをスタッフ一同心より嬉しく感じております。

しばり様がお気に召してくださったお寿司パフォーマンスは、フランクスならではのゲストの皆様へのおもてなしが叶う演出となっております。きっと、ご列席経験が多いゲストの方にも楽しんでいただけるのでは無いかと思っております。

他にも、沢山の嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

しばり様のご結婚式が素敵な一日になることを願っております。

この度は、貴重なお時間を使って口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日 月曜・火曜 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
受付時間 ■受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る