【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

緑と光に囲まれた明るい結婚式ができる!

5.00 5.00 4.00 - 5.00 5.00 -
shinbadboy さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年4月 (投稿2020年5月)

下見日がフェア当日だったため、値引き特典が大きく、当初の想定よりは安く抑えられた。また、ドレスや食事をグレードアップしても費用増加がかなり小さい点も良いと思う。

緑と光に囲まれた明るいチャペルが印象的でした。披露宴会場も明るくお洒落で、海が見える素敵な会場です。参加者の待合室も綺麗で可愛いです。素敵な結婚式が出来そうだと思いました。

色々な演出をして頂けるとは思いますが、私達は質素にする予定です。

プランナーの方が、終始笑顔で明るく和やかに、かつフランクに対応して下さるので、こちらも楽しく前向きに結婚式を考えることができています。

専用駐車場があるため、打合せに車で行くことができる点が良いです(特にコロナの時期は公共交通機関を使用したくないため)。また、羽田空港を使う参加者のために、送迎バスがあるのも良いと思います。

親族が宿泊する場合、この地域にしては比較的安い料金で宿泊可能です。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

返信日:2020年5月15日

shinbadboy 様

この度は、貴重なお時間の中ホテルフランクスにご来館頂きまして、誠にありがとうございました

また大変心温まるご投稿を頂けました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

海が一望できる披露宴会場や、独立型チャペルでの温かみ溢れる挙式では、ホテルでありながら自然溢れる雰囲気の中、
大切な皆様と心に残るお時間を過ごしていただけるかと思います。

会場の雰囲気やフェアの特典も含めshinbadboy様よりお褒めのお声を頂けましたこと、大変うれしく思っております。
当日に向けて、ゲストの皆様にとっても想い出に残るお時間を過すごし頂けますよう、心を込めてお手伝いを致します。

お打合せでは結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングをご提案してまいります。
お力になれることがございましたら、
どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

またshinbadboy様にお会いできます事を心より楽しみに致しております。
この度は貴重な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshinbadboyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日 月曜・火曜 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
受付時間 ■受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る