2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

気配りと優しさが溢れる式場

かじかよ さん

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

費用に関してフェアの特別な割引きが他の式場より良心的であり良質なものですごくよかったです。フリーのアイテムだけでも華やかなものになりますがそれに加えて自分たちらしさを出すための工夫を提案し組み立てていただくと予算を抑えながらも立派なものに変わっていきました。

挙式会場は天井も高く、パイプオルガンもあって雰囲気が良かったです。
披露宴会場は横に広い会場でゲストとの距離が近く音響関係の響きも良かったです。

式の中で使用した映像の編集の早さやみんながどんな風に過ごしていたかも感じられ温かみのある1日をまとめて流していただき、また当日には色々なシチュエーションに心地よく過ごせる音響がものすごくよかったです。
またスタッフ側の提案していただくアイデアは他の式にはないオリジナルなものもたくさんありました。

人に合わせてドレスやタキシードも提案してくれて満足行くまで試着して選べました。
当日の着付けもスタッフの方がとても気をつかってくださってくれました。

とにかく料理にこだわりたかったので、お寿司バーは即決で決めました。
コース料理も自分たちでセレクトして決められるスタイルだったので、ゲストに満足してもらえるものを試食会で選べました。

打合せの際私達の話も良く聞いてくれて、コンセプトも一緒に考えてくれてとても安心しました。
挙式当日も様子を見に来てくれたりしてくれてとても嬉しいかったです。
ヘアメイクもリハーサル時に悩みや希望を良く聞いて理想の型に仕上げていただけてとても満足です。
カメラマンの方々もとてもフランクに接してくれてリラックスして撮っていただきました。出来上がった写真もステキなものばかりで良かったです。
式場スタッフの皆さんもゲストへとても気を配っていただけて嬉しかったです。

駅からもアクセスしやすく、駐車場も周辺に多くあって使いやすかったです。

かじかよさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

返信日:2019年7月16日

かじかよ 様

この度は誠におめでとうございます。
ホテルフランクスでおふたりの大切な
一日のお手伝いが出来ましたことを
心より嬉しく思っております。
また、貴重な口コミのご投稿、
誠にありがとうございます。

皆様に楽しんでいただきたい!
という、おふたりの想いを届けるお手伝いが
出来たようで私共もとても幸せな気持ちでいっぱいです。

ホテルフランクスでは、ご結婚式後もおふたりの
大切な思い出の場所として いつでも足を
運んでいただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、
ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

かじかよ様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかじかよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る