2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
maimai.04 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

スタッフの対応が素晴らしい
maimai.04さん(ホテルフランクス口コミ)

見積もりより150万くらいupしたと思います。
フラワーシャワー、バルーンリリース、デザートビュッフェ、など本当にやりたいものを全てやったので
値段が上がってしまいました。
ムービー、フォトなども結構値段がはります。

チャペルは天井も高く、とっても開放感があります。
とっても写真映えする会場だと思います。

ガーデンを使用したり、デザートビュッフェをしたり、
色々 演出を加えたのですが、どれも
無事 成功して、ゲストからの評判も良く大満足です

土日は混むので、平日に行くことをお勧めします。
一回に5着ほど試着が可能です。ヘアスタイルまで直してくれて当日のイメージがつきやすかったです。

食べ比べの食事会は両家の両親と私達の計6人で行いました。両親を連れて行くとみんなで一緒に結婚式を作り上げている感じがして楽しかったです!どの料理も美味しく見栄えも良いです。やはりこっているぶん、値段ははってしまうのかな…と思いました。

プランナーさんはとっても話しやすく、わからない点などがあったら聞きやすいし、新しいアイディアをくれるのでとっても参考になりました。式場スタッフの方はどの方も対応がよく、ゲストからも ここのスタッフは対応が素晴らしいとお褒めの言葉を頂きました。

私は毎回 車で通っていましたが駐車場に着いた途端 案内してくださる方がいるのでとっても助かります。駅からも近く、ゲストから迷う事なく行けたと言っていただきました。

maimai.04さんが比較検討した式場

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月9日)

maimai.04 様

この度は誠におめでとうございます。
ホテルフランクスでおふたりの大切な一日の
お手伝いが出来ましたことを
心より嬉しく思っております。
また、貴重な口コミのご投稿、

3フロア吹き抜けの空間が緑いっぱいの
木々に囲まれ、空間を照らす柔らかな光が
バージンロードを優しく包み込み、
絆を心に刻む誓いの瞬間を温かく見守ります
他ではなかなか見ることのない緑にあふれた
ナチュラルな雰囲気なチャペルは
開放感に溢れ、ゲストの皆様にもお二人の
ご結婚式が非常に印象的だったのではないでしょうか。

ホテルフランクスでは、ご結婚式後も
おふたりの大切な思い出の場所として
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、
ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

maimai.04様のご来館、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimai.04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

・挙式会場は天井が高く、緑も多くて雰囲気がかなり良かったです!バージンロードにイニシャルを投影出来たのも良かったです。素敵な会場でした。 ・披露宴は光が差し込み良い雰囲気でした。 招待した友人と...

まつもとあゆみ さん
  • 本番

見学の時にチャペルに一目惚れして決めました。 天井がとても高く、緑が入ってることで開放的な印象を受けます。 挙式会場はタイプの違う会場が全部で5つあるので、気にいる会場が選べると思います。 ...

となりのサムス さん
  • 本番

挙式会場は天井も高く、パイプオルガンもあって雰囲気が良かったです。 披露宴会場は横に広い会場でゲストとの距離が近く音響関係の響きも良かったです。 費用に関してフェアの特別な割引きが他の式場より良...

かじかよ さん
  • 本番

これだけの素敵なチャペルはなかなか見つけられません。窓はありませんが、それに敵う天井の高い素敵な空間があります。聖歌隊も個性的で素敵です。 引出物等を外注したので、正確には言えませんが最終見積もり...

ma___na さん
  • 本番

式場はかなり広く綺麗です! 披露宴会場のラテールは全体的に落ち着いた色使いで、あたたかい雰囲気が◎ 豪勢にしたのもありますが、当初の見積もりより100万以上の出費になりました。 他の会場よりす...

yachikokko さん

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る