2. 千葉の結婚式場

海浜幕張駅
茶トラネコ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年7月

チャペル、会場、スタッフ…総合点が高い!
茶トラネコさん(ホテルフランクス口コミ)

月に一度のビッグフェアの際に来館したこともあり、この値段でこの内容ならと納得できるものでした。

チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物の緑がよく映えます。天井が高いので、広さも十分に感じられました。
披露宴会場は会場によって雰囲気が様々で、どこも素敵で迷ってしまいました。ホワイエなど、自由に飾り付けできるスペースがしっかりあったのもよかったです。

披露宴会場は会場それぞれにできる演出があり、ゲストの方に喜んでもらえそうだなと思いました。

ブライダルフェアで来館した際、ドレスサロンも自由に見ていいとのことだったので入ってみました。可愛らしいテイストのドレスが多かったような印象です。

千葉県産の野菜を使ったムースが美味しかったです。他にも、キャビアやお寿司など、他の会場ではあまり出ない物が試食できました。どれも美味しかったです。

とても丁寧に案内してくださり、感じの良い対応でした。私達らしい演出も提案して頂き、実際のイメージが楽しくできました。色々な相談にものって頂き、有り難かったです。

東京駅からのアクセスもよく、遠方ゲストを招待するのも安心です。最寄り駅からは近いので、負担が少ないと思います。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

茶トラネコ 様

この度は、数ある式場の中から
ホテルフランクスにお越し頂き、

ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりのご結婚式のイメージが
膨らんでおりましたら幸いです。

お料理に関してのお褒めのお言葉、
スタッフ一同嬉しい限りです。
食材を育んだ季節、産地の気候や風土を
見つめ直し、新鮮な魚、野菜、果実などの
自然の恵みをたっぷりと使って、
特別な一日にふさわしい特別なお料理を
作り上げる事が当館のこだわりでもあります。

ご準備期間も楽しい思い出となるよう、
ホテルに打合せに来るのが楽しみ、となるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをし
おふたりの想いがゲスト皆様に伝わる
一日を一緒につくって参ります。

今後お力になれる事があれば、
遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間をつかって、口コミのご投稿を
いただきありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茶トラネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは天井も高く、雰囲気が最高です! バージンロードに自分達の頭文字のイニシャルも投影されるのも素敵だなと思いました。 50名で219万位の見積りでした。 料理にはこだわりたかった為、少し...

あっっち さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

たまたま別の会場を見学に行った際、フランクスさんの外観をみて可愛い!と思いその日に見学予約を取ったほど外観もとても可愛いです。 そしてなんといってもここの挙式会場が素敵です! 緑がありますし、椅子の...

miz_0530 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白を基調とした挙式にはパイプオルガンもあり、とても幻想的で感動致しました。披露宴会場は4箇所あり、ゲスト人数の関係上2箇所しか見ておりませんがどちらも素敵でした。色々と希望に沿ってレイアウト出来るとのこ...

パイプオルガン。椅子は一脚ずつ独立型です
    すずちな さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ホテルの雰囲気がとても気に入りました。チャペルも素敵で海などは見えませんが、白を基調として、天井は高く室内ですが、大きな木があり自然を感じられ、素敵でした。披露宴会場はどの会場もそれぞれのイメージにあっ...

ねこぱんだ2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは白と緑の明るい雰囲気で、よかったです。天井が高く、上からの写真も撮れるそうです。神殿は対照的に暗めの演出になっている空間で、大人っぽいクールな式ができそうでした。 10名程度の家族プラン...

inupy さん

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る