2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

チャペル、会場、スタッフ…総合点が高い!

4.00 4.50 4.00 4.00 5.00 5.00 4.00
茶トラネコ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
3,632,079円 (80人)
費用明細を見る

月に一度のビッグフェアの際に来館したこともあり、この値段でこの内容ならと納得できるものでした。

チャペルは白を基調とした明るい雰囲気で、植物の緑がよく映えます。天井が高いので、広さも十分に感じられました。
披露宴会場は会場によって雰囲気が様々で、どこも素敵で迷ってしまいました。ホワイエなど、自由に飾り付けできるスペースがしっかりあったのもよかったです。

披露宴会場は会場それぞれにできる演出があり、ゲストの方に喜んでもらえそうだなと思いました。

ブライダルフェアで来館した際、ドレスサロンも自由に見ていいとのことだったので入ってみました。可愛らしいテイストのドレスが多かったような印象です。

千葉県産の野菜を使ったムースが美味しかったです。他にも、キャビアやお寿司など、他の会場ではあまり出ない物が試食できました。どれも美味しかったです。

とても丁寧に案内してくださり、感じの良い対応でした。私達らしい演出も提案して頂き、実際のイメージが楽しくできました。色々な相談にものって頂き、有り難かったです。

東京駅からのアクセスもよく、遠方ゲストを招待するのも安心です。最寄り駅からは近いので、負担が少ないと思います。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

返信日:2019年7月6日

茶トラネコ 様

この度は、数ある式場の中から
ホテルフランクスにお越し頂き、

ご見学会はお楽しみいただけましたでしょうか。
おふたりのご結婚式のイメージが
膨らんでおりましたら幸いです。

お料理に関してのお褒めのお言葉、
スタッフ一同嬉しい限りです。
食材を育んだ季節、産地の気候や風土を
見つめ直し、新鮮な魚、野菜、果実などの
自然の恵みをたっぷりと使って、
特別な一日にふさわしい特別なお料理を
作り上げる事が当館のこだわりでもあります。

ご準備期間も楽しい思い出となるよう、
ホテルに打合せに来るのが楽しみ、となるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをし
おふたりの想いがゲスト皆様に伝わる
一日を一緒につくって参ります。

今後お力になれる事があれば、
遠慮なくお申し付けください。

貴重なお時間をつかって、口コミのご投稿を
いただきありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茶トラネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定休日 月曜・火曜 ※最新の営業情報は公式HPにて更新しております
受付時間 ■受付時間 平日12:00-18:00、土日祝10:00-18:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る