2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
りょうちゃ さん (女性)
2016年8月
2019年6月

音楽好きにおすすめの楽器演奏ができる式場
りょうちゃさん(ホテルフランクス口コミ)

挙式会場はパイプオルガンのある荘厳な印象の会場でした。天井が高く開放感がありました。
披露宴会場は黒を基調としたシックなイメージでした。地下にあったため開放感はあまりありませんでしたが、広さは十分にあり問題はなかったです。

披露宴会場は楽器演奏が可能なようで、バンドをやっている新郎が余興でバンド演奏をして盛り上げていました。披露宴会場の廊下には写真を貼れるスペースが広々とあり、新郎新婦の素敵な写真がたくさん飾られていました。
挙式後にガーデンに出てフラワーシャワーやベアトスの演出がありました。

料理は和食で美味しかったです。特にお寿司が出たので特別感がありました。お酒の種類も豊富でした。

料理の説明を一つ一つ丁寧にしてくださり感じのいいスタッフの方々でした。

海浜幕張駅から徒歩で少し距離がありました。入口がわかりにくかった印象です。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

りょうちゃ 様

この度はホテルフランクスのお式に
ご参列頂き、誠にありがとうございました。

また、大変心温まる投稿を頂き、
ありがとうございます。

パーティでのお二人らしいお寿司バーの
演出も気に入ってくださり、
お料理やスタッフに関しましても
温かいお言葉を頂き、私たちも、
心より嬉しく感じております。

今後もゲストの皆様にとっても心に残る
ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
お二人らしい結婚式をご提案できる
ウエディングホテルとして、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、お式にご参加頂き、
また温かいご投稿を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょうちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

私が挙げた2014年10月から内装がだいぶ変わっており、ラウンジはスタイリッシュでお洒落な雰囲気に 変わってました。 挙式会場や披露宴会場は緑が沢山入りナチュラルな デザインでした。 ...

shailot さん 認証済み
    招待2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 招待

友人の結婚式で利用しました。 チャペルが解放感があって素敵です。聖歌隊の人?がすごく上手で感動しました! 大きなシャンデリアが印象的でした。 パーティー会場には大きなカウンターキッチンが会ってお寿...

aki1983 さん
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

待合のロビーがお洒落な雰囲気でよかった。披露宴会場もとてもお洒落で広く、装飾にこだわっているのがとても感じられた。 LDH の演出は本当に良かった。 会場もとても盛り上がり、会場全体が1つになっ...

ぬのにてらとかいて。 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルということもあり、ロビーラウンジは流石の一言でした!カラフルな色合いで、その場にいるだけでなんだかワクワクする気持ちになりました!また、飲み物や可愛らしいお菓子なども用意してあり、早く着きすぎてし...

席次表とフラッグ
    なーべちゃーん さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

現代的なデザインに優れたホテルだと思う。 小さな鏡開きを各テーブルでしていて、絵になるしみんなと話せるのでよかったと思う。その中から小さなおまけが人数分出てきたのも面白かった。 デザートビュ...

さくり さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る