2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
のだゆ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

最高の1日になりました★
披露宴会場の柱が少々邪魔かなと
のだゆさん(ホテルフランクス口コミ)

他の式場ではどんなもんなのかがわかりませんが、ブライダルフェアで決定し、様々な割引いただいた状態で、初めの見積もりからだいたい150万アップでした。(呼んだのは90名でした)
ただ、最高の1日になりましたので、金額はそこまで気にしていません★

チャペルは大満足!天井広いし、落ち着いたボタニカル?感??
披露宴会場は場所によっては太い柱が邪魔かも、なんて感じたりもしました。招待90人以下のカップルさんにはオススメかも!

新郎新婦のドタバタ演出にも快く対応していただきました!!

品揃えは大満足でした!
ただ、試着の予約がやはり土日はこみこみでなかなかとれなかったです。

料理は全て美味しかったです!実家のダイコンを使いたい!というワガママにもすぐ対応していただき、ゲストさんたちも大満足でした!

プランナーさんは、気になったことをメールできいたときもすぐに丁寧な返信をしてくださり、本当に助かりました!
当日のヘアメイクさんや司会者さんも丁寧に明るく対応していただきました!!

駅近!ただし、幕張メッセでなにかのイベントやライブと重なると駅周辺が大混みです

のだゆさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

のだゆ 様

この度は誠におめでとうございます。
ホテルフランクスでおふたりの大切な
一日のお手伝いが出来ましたことを
心より嬉しく思っております。
また、貴重な口コミのご投稿、

他ではなかなか見ることのない緑に
あふれたナチュラルな雰囲気なチャペルは
開放感に溢れ、ゲストの皆様にも
お二人のご結婚式が非常に
印象的だったのではないでしょうか。
この辺りは、ベイエリアなので外の
景色がきれいに見える
チャペルも多いかと思いますが、
逆光やゲストの皆様の
スマートフォンできれいに
撮影が難しいこともあるかと思います。
外光を取り入れないことで、
ゲストの皆様にも思い出とともに
素敵なお写真も残していただけると思います。

そして、のだゆ様からの数々のお褒めの言葉や、
コメントをスタッフ一同大変嬉しく
拝読させていただきました。

ホテルフランクスでは、ご結婚式後も
おふたりの大切な思い出の場所として
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
OG・OBイベントを開催しておりますので、
ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

のだゆ様のご来館、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのだゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

・挙式会場は天井が高く、緑も多くて雰囲気がかなり良かったです!バージンロードにイニシャルを投影出来たのも良かったです。素敵な会場でした。 ・披露宴は光が差し込み良い雰囲気でした。 招待した友人と...

まつもとあゆみ さん
  • 本番

見学の時にチャペルに一目惚れして決めました。 天井がとても高く、緑が入ってることで開放的な印象を受けます。 挙式会場はタイプの違う会場が全部で5つあるので、気にいる会場が選べると思います。 ...

となりのサムス さん
  • 本番

挙式会場は天井も高く、パイプオルガンもあって雰囲気が良かったです。 披露宴会場は横に広い会場でゲストとの距離が近く音響関係の響きも良かったです。 費用に関してフェアの特別な割引きが他の式場より良...

かじかよ さん
  • 本番

これだけの素敵なチャペルはなかなか見つけられません。窓はありませんが、それに敵う天井の高い素敵な空間があります。聖歌隊も個性的で素敵です。 引出物等を外注したので、正確には言えませんが最終見積もり...

ma___na さん
  • 本番

式場はかなり広く綺麗です! 披露宴会場のラテールは全体的に落ち着いた色使いで、あたたかい雰囲気が◎ 豪勢にしたのもありますが、当初の見積もりより100万以上の出費になりました。 他の会場よりす...

yachikokko さん

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る