2. 結婚式場を探す

2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
aki1983 さん (男性)
2019年5月
2019年6月

料理がとっても美味しい!
素敵な結婚式でした!
aki1983さん(ホテルフランクス口コミ)

友人の結婚式で利用しました。
チャペルが解放感があって素敵です。聖歌隊の人?がすごく上手で感動しました!
大きなシャンデリアが印象的でした。
パーティー会場には大きなカウンターキッチンが会ってお寿司を目の前で握ってくれたのがとっても驚きました。
食べ放題だったので友人たちとたくさん食べてしまいました!

ピアノの生演奏がBGMとして入っていたりして素敵でした。

フレンチのコースでした。フォアグラに味噌のソースがかかった料理がとっても美味しかったです!それと、お寿司たくさん食べました!

どのスタッフさんも笑顔で好感が持てました。
ドリンクもすぐに持って来てくれて嬉しかったです!

駅近でわかりやすい場所でした。
駅から迷わない立地です。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月11日)

aki1983 様

この度はホテルフランクスのお式にご参列頂き、

また、大変心温まる投稿を頂き、ありがとうございます。

パーティでのお二人らしいお寿司の演出も気に入ってくださり、
お料理やスタッフに関しましても
温かいお言葉を頂き、私たちも、心より嬉しく感じております。

今後もゲストの皆様にとっても心に残る
ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
お二人らしい結婚式をご提案できるウエディングホテルとして、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は、お式にご参加頂き、また温かいご投稿を頂き

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki1983さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合のロビーがお洒落な雰囲気でよかった。披露宴会場もとてもお洒落で広く、装飾にこだわっているのがとても感じられた。 LDH の演出は本当に良かった。 会場もとても盛り上がり、会場全体が1つになっ...

ぬのにてらとかいて。 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

ホテルということもあり、ロビーラウンジは流石の一言でした!カラフルな色合いで、その場にいるだけでなんだかワクワクする気持ちになりました!また、飲み物や可愛らしいお菓子なども用意してあり、早く着きすぎてし...

席次表とフラッグ
    なーべちゃーん さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

現代的なデザインに優れたホテルだと思う。 小さな鏡開きを各テーブルでしていて、絵になるしみんなと話せるのでよかったと思う。その中から小さなおまけが人数分出てきたのも面白かった。 デザートビュ...

さくり さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは広く、とても綺麗でしたが、広いが故に新郎新婦との距離が遠く感じました。 挙式後にチャペルの前でフラワーシャワーとブーケトスを行いましたが、その場所はとても狭く感じました。また、チャペルを出る...

うしゃたろう さん
    招待2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

神前式でしたが、池の中に神殿が浮かぶ造りとなっており、神殿の両サイドのスクリーンには竹林が映しだされ、その竹林も揺れており、式が進め中竹林から太陽に替わり両サイドからスモークが池の上に漂い、雲の上に居る...

君和 さん 認証済み
    招待2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る