2. 結婚式場を探す

2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
りくわんらぶわん さん (女性)
2019年5月
2019年6月

チャペルと料理が素晴らしい!
りくわんらぶわんさん(ホテルフランクス口コミ)

式が増税後なこで安心の過去最大割引、結婚式応援キャンペーンということで大きな割引がありました。

チャペルは大きくて緑が多く、雰囲気が最高でした。披露宴会場は柱が気になりましたが、全体的に綺麗でした。

会場の長所が活かされる演出が多かったです。

シェフが出てきて細かな説明をしてくださいました。前菜の一部、魚料理の一部をいただきましたが、とても美味しかったです。

車で行きましたが、到着してすぐホテルの入り口で「〇〇様ですか?お待ちしていました」と案内人がいて、スムーズに部屋へ案内されました。スタッフの対応は感じがよく素晴らしいです。

遠方より来る親戚や友人の事を考え、東京駅から最寄りまで電車で1本で来られる所を条件にしていました。最寄り駅から式場も徒歩すぐで、立地はかなり良いと思います。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月6日)

りくわんらぶわん 様

お2人の大事な1日のためにホテルフランクスにお越し頂き、まことにありがとうございました。

チャペルの名は「ラ・フォーレ(森)」といい室内でありながら、
高い樹木やその上からの照明で、まるで森の中の挙式のように感じて頂けると思います。
コーラスもオリジナル楽曲の生歌です。

ホテルフランクスは、全館リニューアルをいたしまして
「Life with Joy」というコンセプトを下に
喜びと遊び心にあふれた人生を提案するデザイナーズホテルとして
生まれ変わりましただからこそ外観から内装、アイテムなどコンセプトを
感じていただける様 遊び心にあふれた空間をご用意しております。
結婚式当日は、こだわり抜いたお料理と居心地のいい空間、
様々な演出でご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆様も
楽しんでいただけるようお手伝いしてまいります。

りくわんらぶわん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりくわんらぶわんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ホテルの雰囲気がとても気に入りました。チャペルも素敵で海などは見えませんが、白を基調として、天井は高く室内ですが、大きな木があり自然を感じられ、素敵でした。披露宴会場はどの会場もそれぞれのイメージにあっ...

ねこぱんだ2 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルは白と緑の明るい雰囲気で、よかったです。天井が高く、上からの写真も撮れるそうです。神殿は対照的に暗めの演出になっている空間で、大人っぽいクールな式ができそうでした。 10名程度の家族プラン...

inupy さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

式場の入り口を入ると、たくさんのスタッフさんから挨拶を受けました。歓迎してくださっていることが伝わり、とても気分がよかったです。 どのスタッフさんも笑顔が素晴らしく、居心地のいい式場だと思いました。 ...

マッピーマッピー さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

チャペルはとっても感動したので、もしこれから式場を見学する際は是非見てもらいたいです。私もチャペルがとても気に入ってこの会場に決めました。 80名の見積もりで、洋から和へお色直しを行う予定で、ざっ...

YUKAkatori さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

各階で式場を分けており、入り乱れることはなさそうだという点がポイント高かったです。 それぞれ式場もコンセプトがあるそうで、そこにも魅力も感じました。 平成最後ということでこちらもびっくりするくら...

まソソ さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る