2018年 千葉県 料理 1位 +
海浜幕張駅
舞姫純 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年4月

和と洋をどっちも取り入れる事が出来る!
舞姫純さん(ホテルフランクス口コミ)

沢山の特典に大変嬉しく思っています。ですが、地元の会費制のプランに比べると地域性なのか費用が高いような気がして、、、最後まで悩みました(゜ロ゜;ノ)ノ

洋風を希望の私、和式を希望の夫、二人の希望が叶う和神殿とワイナリーをイメージした披露宴会場。どちらの希望も叶えられて、遠方から参列してもらう親族には宿泊も出来るというホテルならではのおもてなしも出来る会場。

演出のバリエーションは、フェアで少し見学出来ただけなのでこれからもっと色々と教えて頂こうと思って期待しています。

シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。また、寿司バーでは職人さんの技も見る事が出来て夫婦共々楽しい時間でした(*´∀`)

車で見学に行った時から、笑顔で皆様にお迎え頂き嬉しかったです。

最寄り駅から近く、他県から参列して頂く方も多いので

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

舞姫純 様

ご結婚式の下見でホテルフランクスにお越しくださり、まことにありがとうございました。

フランクスの神殿は90名様までご着席いただけます。
神秘的な空間の中、行われる挙式はおかなり様を始め
多くのゲストの皆様の心に残るお式になるのではないでしょうか

お料理についても食材を育んだ季節、産地の気候や風土を見つめ直し、
新鮮な魚、野菜、果実などの自然の恵みをたっぷりと使って、
特別な一日にふさわしい特別なお料理を作り上げます

スタッフは、お2人の大事なお客様にも精一杯向き合います。
ご準備期間も楽しい思い出となるよう、ホテルに打合せに来るのが楽しみ、となるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをし
おふたりの想いがゲスト皆様に伝わる一日を一緒につくって参ります。

貴重なお時間をつかって、口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて舞姫純さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2