2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
きゃっさん さん (男性)
2018年11月
2018年11月

スタッフさんの笑顔が素敵なところ
きゃっさんさん(ホテルフランクス口コミ)

やはり、内容をこだわって追加していくと初めに出していただいた見積もりより、だいぶ高くなってしまいました。
始めの段階で、予算を伝えておくとイメージの差が出ないかと思います。

室内チャペルは天井が高く、雰囲気も良いです。
チャペルの外も植え込みがあるので仕切られた空間で写真も映えそうです。
披露宴会場はアクアベルを利用しましたが、中にプールがあり、雰囲気のある会場でした。
窓も広く取られていて、開放的な会場。カーテンオープンの演出も提案してもらい、タイミングはフランクスの方にお任せして、やってもらいました。

ビデオ撮影をお願いしていたので、半額でオープニング、エンディング映像を依頼できました。
それぞれお値段はそれなりにかかりますが、頼んで良かったと思います。

新郎は大柄、新婦は小柄なため、合う衣装があるかなと心配していましたが、お互い満足な衣装を借りることができました。

当日はあまり食べる余裕もなかったですが、事前に試食もして、とても美味しい料理でした。

担当のプランナーさんはいつも笑顔で迎えてくれ、楽しく打ち合わせが進められました。
当日のアテンドの方や、会場のスタッフさんもいつも笑顔で気持ちの良い雰囲気です。

最寄駅からは徒歩圏内。近くにイオンモールもあるので、買い出し等も可能です。
車の場合、専用駐車場は立体駐車場がメインで、平面駐車場に停められる台数は限られています。駐車場には常にアテンドの方がいて、すぐに対応してくれるため、何度か打ち合わせ等で伺いましたが、案内はスムーズでした。車高の高い車などは平面に停められない場合、近隣のコインパーキングとなるようです。

複数の披露宴会場がそれぞれ雰囲気の異なる作りで、こちらを見るだけでいろいろとイメージができるかもしれません。

ホテルフランクス

支配人 小幡慎吾 より

(返信日:2018年11月30日)

きゃっさん様

ホテルフランクスでのご結婚式、まことにおめでとうございました。心からお祝い申し上げます。

室内に大きなプール(水盤)がある「アクア・ベル」。とってもめずらしいと思います。
色としては、青・白・緑(・透明)を用いて頂くと、トータルコーディネートができると思います。

お料理。後日開催する「サンクスパーティ」にぜひ来てくださいね。フランクス自慢の料理をたくさん用意してお待ち致しておりますので。

改めまして、おめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2