2018年 千葉県 料理 1位 +
海浜幕張駅
祥典 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

白を基調とした開放的なチャペル
祥典さん(ホテルフランクス口コミ)

私達は1件しかブライダルフェアに参加していないので他との比較は出来ませんが、ブライダルフェアに参加した事でカナリ多くの特典が付いたと思います。もともと予算重視で考えていましたが、特典が付かない場合の見積もりでは完全に私達の予算を超えていました。しかしながら、特典込みで見積もりを出して貰ったら、私達の予算内で収まりそうでした。料理にも拘りつつ、やりたい演出込みで出して頂いた見積もり書をみて、そこから大きく値上がりしないだろう、と思えました。

白を基調とした開放的なチャペルが非常に魅力的でした。また会場によって可能な演出が異なり、その中で新婦だけでなく新郎も気に入った演出が見つかった事が凄く良かった。

まだプランナーさんから提案して貰っただけの段階ですが、自分達では想像してなかった演出を提案して頂き、是非とも自分達の披露宴で取り入れたいと思いました。

まだ下見はしておりませんが、ホテルに飾ってあるドレスを少し見させて頂きました。他にも用意されているとの事でしたので見るのが楽しみです。

野菜のムースが凄く美味しかった。またコース料理の中でも決まったメニューだけでなく自分達が1品1品チョイスする、と言うのが魅力的でした。

挙式、披露宴について何もイメージできてない私達でしたが、初めてブライダルフェアに伺った際にプランナーさんが丁寧に私達のイメージを聞き出してくれたり、オススメの演出を提案してくださった事で自分達の挙式について凄くイメージが湧いてきました。ぜひとも、このプランナーさんに私達の結婚式をお願いしたい!と思いました。

電車で伺いましたが、住んでいる場所から2回の乗り換えが必要だったため少し不便に感じました。しかし電車の本数が多かった事、海浜幕張駅からは徒歩でスグだったので良かったです。

打ち合わせに行かずともネットやアプリで準備を進められる点が良かったと思いました。またエタニティレシピと言う、結婚式当日に自分達が拘って選んだコース料理を披露宴後にも再現して貰えると言うのが魅力的でした。

ホテルフランクス

マネジャー 笠木竜太 より

(返信日:2018年11月30日)

祥典さま

ホテルフランクスをお2人の大事なご結婚式の場としてお選び頂いた様子。ありがとうございます。
そして素敵な思い出となるよう、ホテルスタッフ全員でお手伝いいたします。

これから打合せが始まると、もっとたくさんのことをお伺いすると思います。それはすべてお2人のご結婚式への提案の一歩だとお思いください。
その打合せも楽しい思い出になるよう、プランナーがお手伝いしますね。
どうかこれからよろしくお願い致します。

コメント。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて祥典さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜(祝日の場合は営業)【年末年始について】※12/27~1/1は冬期休業 12/25は営業(12:00~20:00)12/26、1/2、3は臨時営業(12:00~19:00) 1/4より通常営業 ※尚、コールセンターは下記のとおり営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2