2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
きのぴーたんたん さん (女性)
2018年11月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

人数に応じて披露宴会場が決められる。
きのぴーたんたんさん(ホテルフランクス口コミ)

見積もりは思ったよりも安かったが、これから打合せなのでどこまで費用が上がるか分からない。
最初の見積もりは220万ぐらい。

チャペルの椅子が一人一人個別の椅子になっていて横の人との間隔も十分にあって座りやすい。
明るい雰囲気で綺麗だった。

シェフが目の前で料理の説明をしてくれた。
お寿司がとても美味しかった。

話し方もわかりやすく、説明も丁寧。
この方となら一緒に大切な結婚式を考えていけると感じた。

駅からとても近く、道もわかりやすくて行きやすい。
近くにアウトレットや飲食店など多くのお店があり、招待された方も式前、式後の時間を有意義に使える。

フランドールの披露宴会場は窓が広々としていて明るい雰囲気でとても良いが、景色がよく見えるため、雨だった場合が心配。

ホテルフランクス

マネジャー 高橋亮 より

(返信日:2018年12月5日)

きのぴーたんたんさん様

ご結婚式の下見でホテルフランクスにお越しくださり、まことにありがとうございました。

チャペルは「ラ・フォーレ=森」という名前です。チャペル内に置かれた大きな植栽と天井照明で、まるで陽の降り注ぐ屋外での挙式を感じさせてくれますね。

お寿司は、当日メニューにあえて記載せずに「サプライズ」でお客様に提供すると、「わーっ」というお声を頂けるはずです!

ぜひお手伝いできることを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのぴーたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2