海浜幕張駅
chinamintia さん (女性)
2018年9月
2018年10月

人の良さが一番の魅力!
chinamintiaさん(ホテルフランクス口コミ)

やはり高いかなとも思うけど、でも工夫次第でリーズナブルにできるのは魅力的!相談にものってくれるし、自分のやりたいことを実現してくれるところだと思います。

外観は少し、あれ?と思ったけど中がとても可愛かった。フォトジェニックな写真がたくさん撮れそうです。みんなにぜひ写真を撮ってもらいたい

みたことのない演出があってワクワクしました

可愛いものがたくさんあって、たくさん試着させてもらいました。かなり満足です!

誰に担当してもらってもいい!打ち合わせが楽しい!

駅から近いし、申し分なし!歩いて5分だし、分かりやすい道順なのでお客様も迷いにくいかなと思いました。空港からのバスも近くから出ていて、北海道からくる親戚を呼びやすくなりました。

ホテルフランクス

マネジャー 笠木竜太 より

(返信日:2018年11月4日)

chinamintiaさま

お下見の上、ホテルフランクスにお2人の大事な1日をお任せ頂けた様子。ありがとうございます。そして素敵なパーティになるようお手伝い致しますので、どうぞご安心くださませ。

ホテルの中は、写真映えする場所がたくさんあります。ぜひ素敵なアルバムを作ってくださいね!

それではこれからどうぞ、よろしくお願い致します!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchinamintiaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2