海浜幕張駅
かみなり1013 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

親切で丁寧な対応と、美味しい料理に感動!
かみなり1013さん(ホテルフランクス口コミ)

最初の見積もりは約360万、最終的には約500万。安いとは言えませんが、めちゃくちゃ高いわけではなく、適当かと思いました。

インテリアや装飾が、輸入物の、カラフルで個性的なもので、とてもおしゃれで、気に入りました。また、チャペルが広く、100人のゲスト全員を式に招待できたことも良かったです。

中座の最中にソルベパフォーマンスをしてもらいました。そのような演出をしている式場は見たことがなかったので、面白いと思いました。

ドレスは種類が豊富にあって、色々な試着ができて良かったです。迷ったため四回ほど試着しましたが、結局、最初に選んだAラインのものになりました。

とにかく料理が美味しい。このホテルを選んだ主な理由の一つ。

丁寧で、親切で、とてもいい方たちばかりでした。

都内からのアクセスは良いとは言えませんが、ゲストの大半が千葉の方だったため、良かったと思います。

スタッフがどの方も本当に丁寧で、親切でした。組織として、よく整っていると感じました。安心してお任せできました。お陰様で、最高の一日になりました。

ホテルフランクス

マネジャー 笠木竜太 より

(返信日:2018年11月1日)

かみなり1013様

つい先日のご結婚式。ほんとうにおめでとうございました!心からお祝い申し上げます。

お客様の前で、ジュースがあっという間にシャーベットになる「ソルベパフォーマンス」。いつも盛り上ります!

きっと美味しいお料理を前に、メインテーブルでは満足にお召し上がりになれなかったはずです。
ぜひ後日開催します「サンクスパーティ」にお越しくださいませ。
シェフ・パティシエが美味しいお料理を沢山準備してお待ちしています!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかみなり1013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2