海浜幕張駅
ちーち0928 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

一日中大満足でした!楽しめました!
費用が前払いだったこと。
ちーち0928さん(ホテルフランクス口コミ)

やりたいことを取り入れたので結構いってしまった気がします。
最初の見積もりから最終見積もりでは100万位の差がありました。
挙式会場のリニューアル割引がありました。
でも値段に見合ったサービスでした。ステキな式で満足してます。

チャペルがほんとに素敵!とてもいい雰囲気です。
アクアベル会場も素敵!噴水もあって、明るい会場。海好きにはたまらないと思います!
あとは、私たちはアットホームな雰囲気で式がしたいと思っていたので、床がフラットで、ゲストと同じ目線で楽しむことができるのがよかったです。
ただ柱があるので親族席から友人席が見えないのが少し残念だったかもしれません。

かわいいものがたくさんあり迷いに迷っていたのですが、ウエディングドレスはこれだというものが早めに見つかりました!
カラードレスは理想のものがなかなか見つからず、たくさん相談に乗っていただき理想のドレスを見つけることができました!納得するまで何回でも迷えるのがいいなと思います。
あと小物の持ち込み料がかからなかったので自分でたくさん持ち込みしました。考える時間も楽しかったです!その際も相談に乗っていただきました。頼りになりました!

文句なしに美味しい!見た目も良い。
でも当日は忙しくて食べられませんでした。残念。(新郎は少し食べてました)
あと、試食代が有料でした。でも式終わりにサンクスパーティーというものがあって、無料で立食パーティーに参加できました。

スタッフのみなさんほんとにいい人たちで、いつも笑顔で出迎えてくれました。
式直前のハプニングにも親身に相談に乗っていただき、対応していただきありがたかったです。
式当日もスタッフ皆さんがステキな式にしようとしてくれてるのが伝わってきてうれしかったです。
担当プランナーさんが美人で仕事のできる方で頼りになりました!

駅からも近く便利。
ただ、イベントをしていると電車も道路も混むのでゲストが大変そうでした。早め行動をお願いしていましたが、遅刻してしまった人もいました。

サンクスパーティなど、結婚式後もフランクスと繋がる機会があります!
式だけでなく、その後も思い出の場所として過ごせます!

ホテルフランクス

マネジャー 笠木竜太 より

(返信日:2018年11月2日)

ちーち0928様

ホテルフランクスでのご結婚式、まことにおめでとうございました。改めまして心よりお祝い申し上げます。

パーティは3F貸切りの「アクアベル」だったのですね!
会場内に「アクア=水」が配されており、大きな窓からの青空と水は、とてもクリアーなイメージを沸き立たせますね。

お料理。なかなかメインテーブルではお召し上がりになれませんね(ご新郎様。頑張りました!)
ぜひ「サンクスパーティ」お越しくださいませ。
美味しいお料理を沢山用意してお待ち致しております。

また12月にはクリスマスパーティもございます。ご参加頂ければ、とてもうれしいです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーち0928さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2