2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
ほりの さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スタッフの対応と会場全体の雰囲気の良さ
ほりのさん(ホテルフランクス口コミ)

見積もりは100名で割引なしでは約440万円でした。今回ゼクシィ相談カウンターから紹介していただいたことと、期間限定の割引、スタッフの方の御厚意で、ドレス代やウエディングケーキ、ウェルカムドリンクやフードなどいろいろな部分で割り引きしてもらいました。総額70万円程度の割引でした。今のところ消費税を含めて400万円弱の見積もりです。ただし割り引きについては当日すぐ契約ができる方、またゼクシィの割り引きについては最初に見学した会場であることが条件なので注意が必要です。また、その他演出の追加や衣装の種類などによって値上がりはありそうです。

ゲストが肩肘張らずに、リラックスして楽しく過ごせる式をしたいと思っていた。全体的に綺麗だが、暖かみのある感じだった。チャペルは天井が高く、植物があって森の中にいるような感じで素敵だった。披露宴会場も明るくて暖かみがあり、ゆったり過ごせそうだった。ゲストのための設備やサービス、子どもへの配慮が素晴らしかった。

演出については自分達があまり考えていないので今回はあまり相談しなかった。

パンフレットを見た程度であまり見ていないので分からない。

素材の味を生かした食べやすい味付けでとても美味しかった。

どのスタッフも笑顔で丁寧に対応してくれた。説明も分かりやすかった。細かな点も気づき、配慮してくれた。

駅から近い。下見の際は車で行ったが、通り沿いで分かりやすい。駐車場の係の方がすぐに対応してくれ、他のスタッフに連絡してくださったりと丁寧に対応してくれた。ホテルを出るときは担当してくれたスタッフの方が車を誘導してくれた。

設備が整っていること、スタッフの方の丁寧な対応が印象的でした。話もよく聞いてくれ、自分達の理想の式になるようよく考えてくれそうでした。

ホテルフランクス

プランナー 城市 紗椰 より

(返信日:2018年8月4日)

ほりの様

この度は、貴重なお時間を頂き、
ホテルフランクスにご来館頂きまして、
誠にありがとうございました

また大変心温まるご投稿を頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

チャペルをお気に召していただき、非常に嬉しく思っております。
千葉県最大級の天井高を誇る、大きな独立型チャペルには大きな木が入っており、
緑を感じるとっても素敵な会場ですよね。
パイプオルガンの生演奏やコーラス隊の生歌が会場中に響き渡り
臨場感あふれる挙式のお時間を過ごしていただけます。
ほりの様にとっても想い出に残るお時間が過ごせたのでしたら
ご新郎ご新婦様もお喜びになるかと思います。

ゲストの皆様にお気に召していただけるウエディングホテルですので
お子様への配慮や当日ゲストの皆様とおふたりと過ごす一日が
楽しく特別な日になるよう全スタッフでサポートさせていただきます。

おふたりのために来て下さるゲストの皆様がお楽しみいただく
幸せそうなおふたりの姿や美味しいお料理でのおもてなしは
これからご希望やゲストの皆様に合わせてご提案させていただきます。
アットホームに皆様と楽しい一日を過ごせる
おふたりにしかできないご結婚式をお手伝いさせていただきますので
一緒に楽しみながらご準備進めて参りましょう。

プランナー 城市 紗椰

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2