海浜幕張駅
コバコウ さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

式場が素晴らしいです!
コバコウさん(ホテルフランクス口コミ)

見積もりは80名で約360万円でした。最初から色々な費用を含めて頂いたのでこのくらいの費用になりました。ブライダルフェア特典や仏滅割引などでお値引き頂くことは可能です。ホテルウェディングとしては少しお高めかもしれません。

数件見た中でも圧倒的に素敵な式場でした!天井の高さや清潔感は素晴らしいと思いました!

試食で頂いた人参のムース?が非常に美味しかったです。料理は自分で選ぶことができ、それによって費用も変わります。

親身になって対応してくださってます!打ち合わせ時に飲み物もこまめに出してくださり、皆さま親切で素敵な方ばかりだと思います!

駅近で便利です!周辺にはアウトレットもあるので、ゲストの方も楽しめる環境ではないでしょうか!電車が止まるタイミングによっては少し不便かもですが、気になるほどではありません。

ホテルフランクス

マネジャー 齊藤直紀 より

(返信日:2018年8月4日)

コバコウ様

大事なご結婚式の会場として、ホテルフランクスを検討に入れてくださり、大変ありがとうございました。

特別な1日となりますよう、お2人からお預かりする費用以上のおもてなし・アイテムを提供いたします。

当ホテルにお決め頂いたと勝手に信じ、どうぞこれからよろしくお願いいたします。

コメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコバコウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2