2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
DIS さん (男性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 4.50

画像と実際の会場がイメージ通りだった
大きい車だと駐車場に少し停めずらい。
DISさん(ホテルフランクス口コミ)

見積もりは20名でフェア期間中もあり、約80万円でした。
衣装のレンタル代がプランに含まれてますが新郎新婦で20万なので高くなる可能性があります。カメラマンも挙式と披露宴で別料金です。両方頼んで約9万円でした

チャペルは広い印象で緑の装飾が素敵でした。
会場までの同線は1つだけなのでとてもわかりやすく、他の花嫁とバッティングがありません。20名の少人数でも少し広い感じがしますがゆっくり過ごせると思います!

親族との会食なので特に演出等は行ってないですが、それも快く受け入れて貰えます。

ドレスの種類も豊富で楽しみです!

前菜2品試食しました。ホタテの蒸し物は調味料を使ってないですがしっかしと味が着いています。ポタージュは少し味が濃いように感じました。

コース料理でいくつか選択肢がありますが追加料金が発生します。

色々相談にものってもらいとても楽しく話し合いが出来ています。
スタッフの方もフレンドリーな感じがでてて良い雰囲気だと思います。

駅から徒歩3分で近いしバスも出ているので便利だと思います。

少人数プランもいくつかあり、20名以下でも利用できる会場もあります。
親族だけでも、友人だけでも人数に合わせて紹介をして頂けます。

ホテルフランクス

マネジャー 齊藤直紀 より

(返信日:2018年8月4日)

DISさま

お2人の結婚式のお下見で、ホテルフランクスにお越しくださり、まことにありがとうございました。

当日は、花嫁様同士が会わないよう、細心の注意を払っております。

お料理は、ご決定後のご試食会で、メニューのみならず、味付けなども相談して決めてまいります。どうぞご安心くださいませ。

と当ホテルにお決め頂いたような回答になってしまいましたが、スタッフみなで精一杯お手伝い致しますので、どうぞご安心くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDISさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2