2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

全体的におしゃれです。写真映えします!

わっちゃんこ*°* さん

訪問日 2018年7月 (投稿2018年7月)

プレゼント企画とブライダルフェアの特典で、なかなかのお値引きをしていただけました。
見積もりを全体的に見直すと、想像していた価格より少し安くなったかな、くらいに見えますが、設備・雰囲気・料理・スタッフさんの質を考えると、こんな良心的な価格で結婚式が出来るの!?素敵!!という感じです。

チャペルは植物の存在感が程良く、あたたかみのある雰囲気で一目惚れしました。パイプオルガンがあるのも驚きです。
披露宴会場は、大きな窓から海が見え、天井も高くてとても開放感がありました。バーカウンターもおしゃれで素敵です。

理想の結婚式のイメージをあまりまだ持っていない状況で下見に伺ったのですが、案内の所々でスタッフさんが演出の提案などをしてくださいました。
イメージが付きやすく、とても楽しい気持ちで下見を進めることができました。

今まで招待されて行った結婚式の中で、ダントツで1番美味しかったです。
料理を重視する新郎新婦・招待客の方でも、文句無しの内容だと思えました。

まだ0歳児の子どもを連れて下見に伺ったのですが、担当の方はもちろん、他のスタッフの皆さんも、子どもへ優しく笑顔で対応して頂き、大変有り難かったです。

遠方からの招待客が多くなるため、式場までのアクセスが不安でしたが、東京駅や空港からのアクセスが両方とも大変良いように思えます。
ホテルも併設しており、2次会もホテル内に会場が確保できるので素晴らしいです。

ホテルフランクス

チーフプランナー 阿部 さおり より

返信日:2018年7月18日

わっちゃんこ*°*様

この度は誠におめでとうございます。
またホテルフランクスのブライダルフェアにご参加いただきまして、
誠にありがとうございました。

大きな窓から海が見える「フランドール」の会場は
2フロア分もの吹き抜けの天井が開放感を感じさせ、
その窓から差す温かな自然光により、温かみのあるご披露宴となります。

バーカウンターもとってもおしゃれですよね!

フランドールの会場ではお受付のお時間に
ゲストの皆様に特別なウェルカムドリンクで楽しんでいただける
「シェイカードリンク」のご演出がございます。

おしゃれなバーカウンターにずらっと並ぶシェイカードリンクは
非常にお写真映えしますのでぜひご用意して頂ければと思います。

またゲストの皆様にとって式場に来るまでの道のりは
大事な部分になるかと思います。

フランクスですと駅からは徒歩5分程度でご到着いただけますし、

飛行機でお越しいただける方は、羽田・成田からのリムジンバスのバス停が
正面玄関目の前に停まりますので非常に楽ですよね!

駐車場もご用意しているだけではなく、必ずスタッフが在中しております。
いつ来て頂いてもお二人の代わりにゲストの皆様をお迎えいたしますので、
どうぞご安心ください。

またわっちゃんこ*°* 様またお会いできます事を、
スタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は素敵な口コミを、誠にありがとうございました。

チーフプランナー 阿部 さおり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわっちゃんこ*°*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る