2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

チャペルがきれいでおしゃれでした。

こちやん さん 認証済み

挙式日 2018年6月 (投稿2018年7月)

最終的な見積は思ったより高額になりましたが、それに見合うだけの式があげられたと思っています。細かなところの金額の確認はその都度確認した方が良いかと思います。

チャペルが新しくて木の感じが綺麗でした。天井も高くて広々しています。披露宴会場も暖かみがあって良かったです。

スタッフさんからの提案でデザートビュッフェの際、コックコートに着替えてゲストをおもてなししました。ゲストの皆さんとても良い反応をしていました。

種類が豊富で、相談しながら試着も何回かさせて頂けました。

どれも美味しかったです。ゲストの皆さんからもとても好評でした。アレルギーや妊婦さんなどへの配慮もしてくださり、助かりました。

皆さんとても親切で親身になって一緒に考えてくださいました。いつ行っても丁寧で優しいご対応をしてくださいました。

駅から近くて分かりやすいです。

ホテルフランクス

プランナー大平 沙緒里 より

返信日:2018年7月13日

こちやん様

この度は誠におめでとうございます。
またおふたりのご結婚式をホテルフランクスにてお手伝いをさせていただき、
誠にありがとうございました。

会場の雰囲気に関して、
挙式会場もご披露宴会場もお好み合ったようで大変嬉しく思います。
お気に召していただけた会場で過ごすお時間はいかがでしたでしょうか。
ゲストの皆様に楽しんでいただける、おふたりらしさを感じられるお式になったのではないでしょうか。
特にお気に召していただけたコックコートでのおもてなしが
ゲストの皆様にもお気に召していただけ、私も嬉しく思います。
デザートビュッフェは皆様と近い距離感で楽しんでいただけるご演出ですので
ゲストの皆様が思いもよらないお着替えでより楽しく皆様に楽しんでいただけたのだと思います。

お料理に関してもお気に召していただけてよかったですね!
フランクスでは「アラカルトスタイル」で皆様に合わせて
おふたりがお料理を選んでいただけるので
ゲストの皆様の満足度も通常のコースからお選びいただけるより高く、
おふたりにも喜んでいただけたのかと思います。
ゲストの皆様の中には配慮が必要な方もいらっしゃるので
ご対応自体にもご満足をいただけたのでしたらよかったです。

結婚式が終わった後もクリスマスイベントやアニバーサリーディナーなどで
フランクスへ帰っていただける日もございます。
こちやん様のその後のご結婚生活が
益々幸せで満ち溢れた日々になりますよう、
また、いろんなイベントを通してお二人が、
フランクスをマイホテルとして
ご利用頂けますよう、スタッフ一同願っております。

こちやん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

プランナー大平 沙緒里

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る