海浜幕張駅
金環日食 さん (男性) 認証済み
2018年2月
2018年7月

また招待されたいと思える式場です!
金環日食さん(ホテルフランクス口コミ)

オシャレで今時な感じがして素敵でした。清潔感もあり、居心地の良い空間でした!
新婦の希望で桜がテーマだったらしく、室内でお花見をしてるような、そんな気分になれて楽しかったです!

何と言ってもスシバー!これも何度か参加しましたが、やっぱりサイコー!そこらへんのお寿司屋さんで食べるのよりも全然美味しいし、お腹いっぱいでもついつい入ってしまう不思議な感覚。別腹ですかね。

何度かフランクスの結婚式には参加したこともありますが、やっぱり料理が美味しい‼︎何度食べても美味しい!また食べたくなります!今回、初めて食べた料理もありましたが、それも素晴らしかったです。また他の友人が挙げるのを楽しみにしてます(*^o^*)

飲み物が欲しい時など、こちらが声を掛ける前に気付いてくれて、スタッフさんから声を掛けてくれました。
また、笑顔も素敵なスタッフが多く、披露宴を一緒になって盛り上げてくれていて、そういう雰囲気も気に入りました!

駅から歩いてすぐのところだから、迷わずに行けました!

ホテルフランクス

プランナー 平野 結佳 より

(返信日:2018年7月6日)

金環日食様

この度は誠におめでとうございます。
またホテルフランクスのお式にご参列いただきまして、

お料理はゲストの皆様楽しみにされるところですよね。
過去フランクスのご結婚式にご参列もいただけ、
変わらずお気に召していただけたのでしたら、嬉しく思います。
お料理は「アラカルトスタイル」でご新郎ご新婦様が
ご自身のお好みやゲストの皆様に合わせてひとつのコースをご用意できますので、
ご参列いただく方によってお料理の内容も変わりますので、
何度ご参列いただいても楽しんでいただけます。

また「寿司バー」フランクスの中でも人気なご演出になりますので、
改めて楽しんでいただけ嬉しいです。
目の前で板前がお寿司を握るので新鮮なお寿司を好きなだけ召し上がっていただけますので
ついついたくさん食べてしまいますよね。
「やっぱりサイコー!」と思っていただけたのでしたら
ご新郎ご新郎様もご準備してよかったと心から感じていただけると思います。
よろしければ今回頂けました温かいお言葉を、
是非ご新郎様、ご新婦様にもお伝え頂けますと、
きっとお二人もとても喜んでくださることと思います。

またご新婦様のご希望のテーマ「桜」をご体感いただけたのですね。
フランクスではおふたりのイメージに合わせて
自由度高くご用意が出来る様、スタッフ全員でご希望を叶えますので
金環日食様にもお楽しみ頂けたことと存じます。
素敵なお時間を過ごしていただけ、ご新郎ご新婦様も喜んでいらっしゃると思います。

今後もゲストの皆様にとっても心に残る
ご新郎様ご新婦様の思いが詰まった、
お二人らしい結婚式をご提案できますよう、
スタッフ一同心を込めてご案内致します。

この度は心温まる、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

プランナー 平野 結佳

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて金環日食さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ドリンクの種類が多くパーティー前からテンションがあがりました。会場の雰囲気も暖かみがある印象です。光と緑があり海外リゾートにきたような気分になりました。そんな中で見る新郎新婦がとても素敵で憧れの式になり...

はな821 さん
  • 招待

緑豊かな可愛らしい会場でした。アットホームなパーティーにぴったりだと思いました。テラスやガーデンなどシーンを変えての演出はとても素敵でした。 ガーデンを利用した演出はとても感動しました。ずっと着席...

マイウェイ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

とても広々としていてゆったり過ごせました。 写真スポットがたくさんあり楽しかったです! めちゃくちゃ美味しかったです! お肉がとろけました。 本当にここのお料理はいつ食べても最高です! スタッフさ...

りゅーりゅー さん
  • 招待

ホテル玄関でのスタッフから笑顔の声掛け・誘導が有り、時間までロビーにて待機、再度受付開始の声掛けにて移動、披露宴会場から移動にて外テラスが有り、雰囲気が素晴らしい。 ビデオレターや過去の写真にての...

君和 さん
  • 招待

ラウンジでの待ち合いスペースもカラフルで、参列する側でもわくわくした気持ちになれます。 今回の披露宴会場にはガーデンまであり、柔らかなあたたかい雰囲気の中でお祝いすることができました。 当日のパー...

ふまるく さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2