海浜幕張駅
はしごだか さん (女性)
2017年7月
2018年7月

スタッフ、お料理、チャペル
はしごだかさん(ホテルフランクス口コミ)

厳かな雰囲気のチャペルで、天井がとても高くパイプオルガンと聖歌隊の歌がよく響きました。
披露宴会場はルシェルで、どの席からも新郎新婦が見えやすく丁度良い広さだと思います。
会場を出てすぐにお手洗いもあるので、泣いてしまってもこまめにメイク直しに行けました。

どのお料理もとても美味しかったです!
特にお魚料理に使われていたシャンパンのソースが今まで食べたことのない味で、手間暇かけて作られているんだなと感じました。
スタッフの方がお料理に関するクイズの様なものを出してくださり、参加者全員で楽しめたのも良かったです。
飲み物がなくなりそうになるとすぐに伺いに来てくれたりと、スタッフの方々の気遣いのおかげでお料理もより美味しく頂けました!

新婦から友人代表スピーチを頼まれて少し緊張していたのですが、黒服の方をはじめスタッフ皆さんが気持ち良く盛り上げてくださり滞りなくスピーチすることができました。
チャペルから披露宴会場への案内も適切で、とにかく皆さんキビキビと動かれていたのが印象的でした。

駅からも近くわかりやすい道のりでした。
ブライダル専門ホテルなだけあって、入口や案内表示も明確で館内でも迷うことはありませんでした。

ホテルフランクス

プランナー 平野 結佳 より

(返信日:2018年7月5日)

はしごだか様

この度はフランクスのお式にご列席したご感想を
口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ご参列いただいたご披露宴会場「ルシェル」は
ご親族や大切な方々とお食事を楽しむ少人数でのご結婚式でしたね。
おふたりとのお時間を過ごす一日がご感動いただけた様で
私も非常に嬉しく思います。
お化粧直しをしたいと思ったタイミングで行けるのは、
女性にとって、とっても助かりますよね。
いつでもお写真は素敵にとっていただけますし、
なによりはしごだか様がご新郎ご新婦様に対するお気持ちを
素直にお伝えできたことは
おふたりにとっても心から嬉しいお気持ちになったのかと思います。
ぜひ改めておふたりのご結婚式のご感想や
今回頂いた温かいお言葉などはご新郎ご新婦に伝えていただけますと
おふたりもお喜びになるかと思います。

ご人数様が少ない中とはいえスピーチは非常に緊張されますよね。
スタッフの対応が少しでもはしごだか様のお気持ちを軽くできたのでしたら
非常に嬉しく思います。
その後のお料理も楽しめたということでしたら、本当によかったです!

はしごだか様とご新郎ご新婦様がますます素敵なご関係になるよう
これからフランクスでもイベントやバーラウンジなどご用意しておりますので
ぜひご利用いただき、楽しまれた一日を思い返していただければと存じます。

この度は心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

プランナー 平野 結佳

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはしごだかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ドリンクの種類が多くパーティー前からテンションがあがりました。会場の雰囲気も暖かみがある印象です。光と緑があり海外リゾートにきたような気分になりました。そんな中で見る新郎新婦がとても素敵で憧れの式になり...

はな821 さん
  • 招待

緑豊かな可愛らしい会場でした。アットホームなパーティーにぴったりだと思いました。テラスやガーデンなどシーンを変えての演出はとても素敵でした。 ガーデンを利用した演出はとても感動しました。ずっと着席...

マイウェイ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

とても広々としていてゆったり過ごせました。 写真スポットがたくさんあり楽しかったです! めちゃくちゃ美味しかったです! お肉がとろけました。 本当にここのお料理はいつ食べても最高です! スタッフさ...

りゅーりゅー さん
  • 招待

ホテル玄関でのスタッフから笑顔の声掛け・誘導が有り、時間までロビーにて待機、再度受付開始の声掛けにて移動、披露宴会場から移動にて外テラスが有り、雰囲気が素晴らしい。 ビデオレターや過去の写真にての...

君和 さん
  • 招待

ラウンジでの待ち合いスペースもカラフルで、参列する側でもわくわくした気持ちになれます。 今回の披露宴会場にはガーデンまであり、柔らかなあたたかい雰囲気の中でお祝いすることができました。 当日のパー...

ふまるく さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2