2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

スタッフさんの対応がとても良いです。

4.00 5.00 - 5.00 5.00 4.00 -
こめ0523 さん 認証済み

訪問日 2018年6月 (投稿2018年7月)

チャペルがとても素敵で、明るくとても綺麗。(案内に掲載されている写真の雰囲気通り)ゲストとの距離も近く、どの席からも新郎新婦が見やすい。披露宴会場も複数ありそれぞれコンセプトが異なるが、どれも素敵なので選ぶのに迷います。

いくつか料理を試食させてもらいましたが、どれも凄い美味しかったです。見た目も美しいのでゲストに満足してもらえそうです。

どのスタッフさんも対応が良く挨拶や案内時の連携もきちんととれていて素晴らしいです。
プランナーさんもとても丁寧に説明してくれ、実際にチャペルと披露宴会場も見ることができ、ホテルの魅力と人気の理由が良くわかりました。

駅から近くアクセスが良いのでゲストを招待しやすい。迷わずにホテルまでたどり着くことができます。

ホテルフランクス

プランナー 杉森 考一郎 より

返信日:2018年7月5日

こめ0523様

この度は誠におめでとうございます。
またおふたりの大切なご結婚式を数ある会場の中からご検討いただけたこと、
非常に光栄に思います。

お気に召していただけたチャペルは
お写真のイメージとお変わりがなかったということで安心いたしました。
実際にご覧いただくのとお写真ですとイメージも変わることがありますが、
変わらずお気に召していただけ、嬉しいです。
室内ではありますが、非常に明るく天候にも左右されないので当日まで安心ですね。
ゲストの皆様とも近い距離で過ごしていただけるので、
開放感を感じていただきながら温かいお式をご用意できます。

ご披露宴会場もコンセプトが異なりご演出も
会場毎でかなり変わるので迷いますよね。
だからこそおふたりにとって大切なイメージやご希望が叶う会場を
選んでいただけるので
おふたりにとってもお好みに合う会場を選んでいただけますし
ゲストのみなさまにとっても忘れられない一日をご用意できます。
「呼ばれて一番嬉しいお式だった!」と当日ゲストの皆様に仰っていただける
お日にちをご用意させていただければと思っております。

またお料理やスタッフに関して
心温まるお言葉をいただけ、ありがとうございます。
非常に励みになります。
これからもおふたりを家族のようにお迎えをさせていただきますので
ぜひ安心してフランクスまでお越しくださいね。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

プランナー 杉森 考一郎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこめ0523さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る