2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

新郎新婦との距離が近くてラフでした。
冬なのに外にいる時間が長く震えました。。

招待
- 4.00 3.00 3.00 3.00 4.00 -
さええ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年12月 (投稿2018年1月)

チャペルがとても綺麗でした!白に、木や葉のグリーンが入っているチャペルを始めてみました。披露宴会場は、新郎新婦ととても近い距離感で親しみやすくとてもよかったです。

自分もやった後だったので、同じような演出だと思ってしまいましたが、まだ経験してない人からするととても良かったと思います。親子の愛が伝わってきました。ただ会社の方が主賓だと思うのですが、主賓へは特に何もなく、席も真ん中でもないし、どういうことなんだろう?と思いました。

料理は普通のよくある感じのメニューでした。デザートがバラの飴細工でとても綺麗でした。量も普通でした。ドリンクはメニューが少し少なかったです。お箸で食べられるメニューだったので、どんなひとでもたべやすそうだなと思いました。

若めのスタッフさんで、とてもにこやかに声かけにも対応してくれました。司会の方は、とくにサプライズなどがあるときの話し方が上手くて盛り上がりました。スタッフさんも、席次表を忘れた人にわざわざ届けに行っていていいなと思いました。

駅から近くてとてもきれいでした!駅周辺もきれいな町並みだったので好感もちました。

特に主賓向けに何か演出や感謝をあらわす部分がなかったです。私は友人だったので楽しかったです。ファミリー婚や子連れでもいろんなスタッフさんの気遣いが見られた式だったので、そこはとてもよかったです。

ホテルフランクス

プランナー 平野 結佳 より

返信日:2018年1月11日

さええ様

この度は誠におめでとうございます。
またホテルフランクスにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご披露宴はご新郎ご新婦様と近くでお過ごしいただけた様で嬉しく思います。
通常のご披露宴ですとご新郎ご新婦様の距離がゲストの皆様と遠く、
なかなか気軽にお話しすることが出来ないことも多いですよね。
きっとご新郎ご新婦様自身がゲストの皆様と近い距離感で一緒に楽しむことを望まれてのご用意になったかと思いますので
さええ様がお喜びいただけたのでしたら、おふたりもお喜びいただいているかと思います。
またご演出に関してはおふたりのご意向によって演出を変えております。
おふたりのパーティイメージにより合う、ご希望に沿った演出をご提案しております。

スタッフについても、お言葉をいただけ嬉しく思います。
フランクスではプロの司会者としっかりお打ち合わせがございます。
ご新郎ご新婦様と事前にお打ち合わせをし、おふたりの想いやイメージなどをくみ取って
当日進行しておりますのできっと盛り上がっていただけたのだと思います。
どのスタッフも皆様がご快適に過ごしていただける様
お迎えをさせていただいておりますので、
さええ様にも一日楽しく過ごしていただけたのでしたら
安心いたしました。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひまたフランクスにお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

プランナー 平野 結佳

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさええさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

この式場の招待の口コミをもっと見る

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る