2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

チャペルがすごく綺麗
柱が邪魔で見えない所がある。

ちえーちえー さん

挙式日 2017年9月 (投稿2017年12月)

結婚はまぁまぁこんなもんだろうと思っていた金額でした。
やはり最初は最低限の金額提示なので、そこからはボチボチ増えていきましたよ。
最終の金額を初めて見た時はびっくりしましたが、その後削る事も考えましたが、やっぱり妥協できず、一生に一度なので、思い切って決行しました。

チャペルに惚れてここにしました。会場によって柱があり、見えなく感じてしまう事もありましたが、スタッフの気遣いのお陰で配慮していただき満足な一日が過ごせました。

髭セレモニーとオリジナル退場演出など、変な頼み事にも、「面白そうですね」とこころよく対応してくれました。

一目惚れした、カラードレスを着れたのでとても良かったです!

出席者の料理評価は良かったのですが、私達が忙しくて全然食べれなかったので残念でした。
美味しそうな料理食べたかった…

皆さん一生懸命対応してくれました。式が始まる前から、終わった後でもとても仲良く接してくれました!
駐車場のお姉さんからみんな優しかったです。

駅近でよかったです。

不安に思う事、全般においてすぐ電話して対応してもらっていました。いつ電話しても、スタッフの方が親身になって考えてくれて、良い方法を導き出してくれました。納得いかない事も素直に相談する事で、不安がなくなりました。

ホテルフランクス

プランナー 平野 結佳 より

返信日:2018年1月2日

ちえーちえー様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿も頂き、ありがとうございます。
数ある会場の中からホテルフランクスにて、
大切なご結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございました。

チャペルに関して「惚れた」というお言葉、非常に嬉しく感じます。
天井が高く開放感もあり緑が素敵なチャペルですよね。
クリスマスイベントのお写真もご投稿いただきありがとうございます。
当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
素敵なお時間を過ごしたチャペルでは、また当日を振り返っていただける
大事なお時間になったのではないかと思います。
また来年もお越しいただけますと幸いでございます。

演出はおふたりらしさがでて、ゲストの皆様はよりおふたりの式を
お楽しみいただけたのではないでしょうか。
フランクスではおふたりが最高に楽しんでいただける当日になるよう
全スタッフがサポートさせていただいております。
ですのでおふたりが楽しんで頂けたのでしたら、私どもも非常に嬉しいです。

スタッフに関してもご安心頂きながらご準備を進めていただけたようで
嬉しく思います。
ご結婚式は当日が目に見えず、またご準備も人によっては迷うことが多ので
不安なお気持ちになりますよね。
そんなご不安を抱えながらではなく
ちえーちえー様がそのご不安なお気持ちを都度打ち明けてくださったことで
一層ご納得頂ける式が出来たのかと思います。
少しでも安心してご準備をしていただけたのでしたら幸いです。

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
またちえーちえー様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

プランナー 平野 結佳

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちえーちえーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る