海浜幕張駅
ひーちゃん0221 さん (女性)
2014年3月
2016年11月

スタッフの対応、室内の雰囲気
喫煙所が狭いのでスーツに匂いが染みます
ひーちゃん0221さん(ホテルフランクス口コミ)

最初の見積もりは全くシンプルな物なので、結局200万ぐらいは費用が上がりました。が、お金をかけただけはあるなと言う仕上がりとサービスで大満足です。

私たちの会場はホテル最上階で、大きな窓でオーシャンビューの部屋でした。昼間の披露宴という事もありますが、室内の照明を一切使わない自然光のみで充分な明るさがありました。花嫁衣装も奇麗に映える光なので満足です

式場で準備していたOPの余興自体はわりとありきたりなので残念。ですが、実に丁寧な仕事と、配膳スタッフさんや全てのスタッフさんが我々の入退場時、90度の腰からのお時儀をしており、大変美しい光景でした。今でも思い出すと感動します。

私は花嫁にしてはちょっとぽっちゃりしていて11号のドレスを探していました。ウェディングドレスは種類が豊富でしたが、カラードレスで赤の種類が少ない事と、時期的に仕方ないんですがピンク系がほぼ予約済みであまり試着出来ませんでした。それが残念

料理はとても美味しく、半分はそれで決めた様なものです。また、ゲストには年配の方が居たのですが、その人には柔らかいパンを準備する、箸で食べられるようステーキは一口サイズに切ってからサーブするなど、細やかな心配りをして頂きました。

満点!!!!文句無しです!!!!途中で担当の方が転勤で変更されたのは残念でしたが、打ち合わせでも少し身体の弱い私を気にかけて下さいました。素晴らしい方々でした

海浜幕張駅から少し遠いのと、ホテルの駐車場が狭いので近くのコインパーキングの利用になります。
無料送迎バスでもあれば良いのですが・・・・

あまり褒めるとアレですが(笑)ブライダルフェアだけでも行かれると良いと思います。
立地さえ合えばきっと候補の一つになるのではないかと

ホテルフランクス

ウエディングプランナー 赤瀬 満美 より

(返信日:2016年12月3日)

ひーちゃん0221様

この度はご結婚おめでとうございます!
お二人の人生の大切な節目となりますご結婚式の会場に
ホテルフランクスをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に、ひーちゃん0221様がお気に召してくださった
フランドールの会場は、おっしゃる通り、窓も大きく
おふたりの後ろ側が全て180度パノラマの開放的な空間ですので
明るい陽射しが差し込み、時間をかけてお選びになったご衣裳も映え
他にはない雰囲気に、より一層印象に残ったのではないでしょうか。

また、スタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
私たちフランクススタッフ一同は、おふたりだけでなく
お越しいただくゲストの皆様おひとりおひとりにご満足いただけるよう
日々精一杯お手伝いをさせていただいております。
ひーちゃん0221様のお言葉がスタッフの励みとなります。
本当にありがとうございます。

ただ、一方でアクセス面に関する貴重なご意見をいただきまして
そして、ご不便に感じさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたお言葉をしっかりと受け止め
送迎バスも含め、より皆様がお越しやすくなるような方法を
検討させていただければと思います。

今後もアニバーサリーディナーやクリスマスパーティ等の
イベントで末永いお付き合いが出来ますことを心から願っております。

是非、お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーちゃん0221さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2