2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ホテルフランクス

海浜幕張駅

細かな部分まで配慮されていてよかった。

めい518 さん

挙式日 2013年12月 (投稿2016年11月)

お花など、外注できるものは自分たちで用意しました。
料金は良心的だと感じます。

神前式ができる式場を探していて、美しくて斬新な雰囲気の神殿が気に入りました。
披露宴会場も三つあり、イメージにあった会場を選ぶことが出来ました。

Xmasシーズンだったので、噴水のところにキャンドルを並べたり、素敵な演出ができました。

式場の中に充分に種類があったので、気に入ったものを選べました。

複数の種類から選べて味も美味しく、量もちょうど良かったです。

みなさん親身になってくれたので楽しく準備が出来ました。

周りは同じようなホテルやアウトレットなどがあり、綺麗な町並みです。
道路も綺麗に整備されていて、駅からの道のりも広く開けていて上品な雰囲気があります。
いくら式場が良くても式場の周りの雰囲気が良くないと嫌だなと考えていたのて、とても気に入りました。

ただ、車を止めることに関してはもう少し余裕があれば良かったと感じました。
ホテルの駐車場には、挙式する私達とその親族二台分しか車を止めることが出来ない決まりでした。
車で来てもらったゲストの方にはホテルから遠い駐車場を使ってもらうしかなく、申し訳ない気持ちになりました。

駅からは近いので電車で来てもらうことが前提になると思います。
駅の名前は、近くに似たようなものが多いので遠方のゲストが間違えないように事前に確認しておいた方がいいかも知れません。

駐車場がもっと余裕があればいいのになと感じました。

ホテルフランクス

ウエディングプランナー 矢下アミ より

返信日:2016年11月11日

めい518様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴し、とても勉強になりました。
ありがとうございます。
とても嬉しく思うので、是非一つ一つお返しできればと思います。

まず、外注できるものはご自分たちでご用意をされたという点に関して、
きっと会場自体もお二人のこだわりが沢山詰まって「二人らしい」空間になられたのではないかと思います。
料金に関してもご安心頂けたようで何よりでした。

また、神殿をお気に召していただけたのですね。
「斬新」とお書きいただけましたが、
まさにフランクスの神殿は今までの伝統的な神殿に新しい風を吹き込んだ今までにない神殿となっております。
きっとゲストの方も驚かれたと同時に、そんな神前式に参加できたことをとても喜ばれたのではないかと思います。
会場もしっかりと比較をされながら、イメージにぴったりの会場をお選びいただき、嬉しく思います。

会場の中にはお二人らしさと、お二人の時期に合わせたコーディネートで飾り付けをされたのですね!
きっとクリスマスが来るたびにご結婚式を思い出されるのではないでしょうか?

ご衣装やお料理に関してもご満足いだけて何よりでございます。
ご準備も楽しく進められたということ、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ただ、駐車場に関しては貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
同時に、申し訳ない気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フランクスには立体駐車場と平面駐車場のご用意がございまして、
平面駐車場は数に限りがある兼ね合いで、ほとんどのお車を立体駐車場の方にお停めいただいております。
しかし、立体駐車場には高さと幅に制限がある兼ね合いで、
その制限を超えてしまったお車に関しては、近隣の駐車場をご案内をしております。
その内容に関しては、フランクスですと、ホームページにも載せております(http://www.francs.co.jp/wedding/access/)し、
招待状にもご注意の文面を載せておりますので、
皆様にはそちらをご覧いただいてお越しいただいております。
今後は、お客様に情報共有の強化と分かりやすいお伝えの仕方に力を入れてまいりたいと思います。

改めてこの度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
是非、今後ともフランクスがめい518様にとって思い出の場所として
何度でもお帰り頂けるマイホテルとしてご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プランナー 矢下アミ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめい518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
043-296-2131
ホテルフランクスのブライダル専用ダイヤルです。
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る