海浜幕張駅
やすやすのりのり さん (男性)
2016年9月
2016年11月

会場、プランナーさん共に大満足
やすやすのりのりさん(ホテルフランクス口コミ)

見積もりは90名で340万でした。基本的な物は全て入れて頂き、なおかつグレードは平均~やや高めに設定して頂いてあります。
その他、オプションを多数付けての金額です。
これから料理や引き出物の値段によって上がり下がりあると思いますが、成約特典などで大幅に値引きして下さいました。

見学したチャペルは、今年度末にリニューアルされるとの事でしたので見学の時とは雰囲気が変わると思いますが、会場は広く、大人数が着席出来る点、チャペルが本館と併設している事で天候に左右されないで行える事が嬉しい点です。披露宴会場は、アクアベル、シュンアンを見学しました。彼女がアクアベルの雰囲気に一目惚れ。カジュアルでアットホームな雰囲気に自然が調和したような雰囲気でした。また、会場毎にオリジナルのオプションがあり、話を聞いているだけでも楽しかったです。ホテルの雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も大変丁寧でゲストを安心して迎えられる雰囲気だと感じました。

披露宴会場毎にオリジナルの演出、オプションがあり、ゲストに合わせたもてなしが出来る点、オプションの値段も良心的で助かりました。

衣装はまだ見学していませんが、ドレスが約300点程あるとの事なので問題なさそうです。

現段階では試食のみで、披露宴での食事内容は決めていませんが、試食の際に頂いたニンジンのムースが美味しくて忘れられません。また、食材の味を最大限活かした料理は絶品でした。

プランナーの方は女性で、気さく且つ大変丁寧な方で、私達の希望を事細かに汲み取って下さいました。計2回会場に行きましたが、間が空いたのにも関わらず、前回の事を覚えていて下さり、話も進めやすかったので嬉しく思いました。

立地は幕張ということもあり、交通の便では不自由なく、駅から近いので便利です。車で行ったとしても、立体、平面駐車場が併設されているので、電車、車どちらでも利用できる点でも評価が高いです。

ホテルフランクス

ウエディングプランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年11月9日)

やすやすのりのり様

この度は誠におめでとうございます。
また、このような嬉しいご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。
是非、一つ一つお返しできればと思います。

まず、お見積りに関してはお二人にもご安心頂けたようで良かったです。
今後、お二人がお選びになられるものによって金額は確かに変わってまいりますが、
絶対にお二人の意に反して上がるようなお見積りではなく、
お二人が安心して進められるお見積りの構造になっておりますので、
楽しみながらお打合せを進めて頂ければと思います。

チャペルに関しては、本当にリニューアルが今から楽しみですね!
最大100名様お入りいただけて、千葉県屈指の天井高を誇るチャペルが
今よりも更に素敵に変わっていくのが私も今からワクワクしておりますし、
お二人も是非、楽しみに当日をお待ちください。
会場に関しては、一目惚れをしてくださったその瞬間、私も覚えております。
入った瞬間のワクワクした表情は、きっと当日のゲストの皆様の表情そのものだと思います。
ホテルなのにお水が流れていて、さらにその空間の中では
今までに体験したことのない演出の数々が沢山散りばめられていて、
当日を想像しただけでもつい笑顔になってしまいますよね!
スタッフ一同で、やすやすのりのり様のご結婚式をより素敵に彩れるよう精一杯お手伝いしてまいりますので、
どうぞ安心して当日までお任せいただければと思います。

演出や衣装に関しては、お打ち合わせの中で、
お二人のご予算に合わせてこちらからも様々ご提案をさせて頂ければと思います。

ご試食の際のニンジンのムースが印象的だったんですね!
絶品とまでのお言葉、大変嬉しく思います。
フランクスのお料理は、料理長であるムッシュ唐澤が
どの年代の方にも楽しんでいただけるよう、やすやすのりのり様が仰るように食材の味を最大限活かしたお料理をお出ししております。
その感動を是非当日ゲストの皆様に感じて頂きましょう。

また、プランナーに関してお褒めのお言葉を頂き大変恐縮に思います。
私だけでなく、フランクスのスタッフは全員「お二人にとっての一番の幸せは何か」を
自分の家族のことを想うように大切に考え、
それを形にしていく為に全力でお手伝いしております。
もうお二人はフランクスのファミリーです。
是非今後も遠慮なくご希望は仰っていただきたいですし、
それを叶えていく為にはどうしたらいいのかを一緒に考えてまいります。
「ふたりらしい結婚式だったね」「本当に参加できてよかったね」
とゲストの方にも仰っていただける1日を一緒に叶えていきましょう。

アクセスに関しても、お車・電車どちらもお越しいただきやすいので安心かと思います。

最後に、改めてこの度は大変嬉しいお言葉の数々、
本当にありがとうございました。
フランクスでは、ご結婚式だけのお付き合いではなく、
ご結婚式前のサポートはもちろんの事、
ご結婚式後にも何度でもお帰り頂けるアフターイベントや記念日ディナーなどを通して
末永いお付き合いができればと思っております。
是非今後ともよろしくお願い致します。

プランナー 矢下アミ

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすやすのりのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2