海浜幕張駅
dauko さん (女性)
2016年8月
2016年10月

式場の雰囲気やスタッフの対応
駐車場の台数の少なさ
daukoさん(ホテルフランクス口コミ)

夏のシーズンオフだったので、かなり割引されていましたが、見積もり段階よりも衣装や小物、装飾、料理など加算され、予想以上の出費でした。

幕張周辺の神殿では収容人数が一番多く、親族以外にも参列していただくことができました。スクリーンの映像もモダンで幻想的でした。

お互いの地元のお酒や名産品を置いたり、料理に組み込んでいただいたりと、スタッフやムッシュの心遣いに感謝しています。

ドレスや打掛はいろいろ種類がありますが、休日だと使用されていたりクリーニング中で見られるものが少なかったです。何度も足を運ばなければ、気に入ったものに出会えないと思います。

当日は食べることができませんでしたが、試食会でゆっくり選ぶことができました。一品一品選び、オリジナルのコースを作れるところが魅力です。

小さい子どもや妊婦にも行き届いた気配りが見られました。

東京駅や成田空港からバスが出ており、遠方からの参加者にとっては大変便利でした。

特にありません。

ホテルフランクス

チーフプランナー 阿部 さおり より

(返信日:2016年10月30日)

dauko様

この度は、誠におめでとうございます。
また、ホテルフランクスにておふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来ました事、大変光栄に感じております。

先日のサンクスパーティで少しお話をさせていただきました
プランナーの阿部と申します。

神前式では、おふたりのご親族様以外にも沢山の人にご覧いただけたんですね。
きっとスクリーンから映し出される、竹林の映像にも驚かれたのではないかなと思います。
また、当日はお料理もなかなかゆっくりと召し上がれなかった中で
ご試食会や、今回のサンクスパーティで沢山ムッシュのお料理を召し上がっていただけたんじゃないかなって思います!!

是非、これからクリスマスパーティや、アニバーサリーディナーなど機会がございましたら、おふたりでフランクスにお越しいただけます事をフランクススタッフ一同、心より楽しみにしております!!

この度は、素敵なご投稿をいただきまして

チーフプランナー 阿部 さおり

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdaukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2