海浜幕張駅
misa0526 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年6月

駅近でお料理も美味しかった
柱が邪魔で高砂が見えない場所がある
misa0526さん(ホテルフランクス口コミ)

チャペルは割と普通ですが、チャペルを出てすぐの階段で集合写真を撮ることができます。また、今回お呼ばれした会場は一番上の会場ですごく素敵ですがでっかい柱がボンボン立ってて猛烈に邪魔です…その前にお呼ばれしたときは地下の会場でしたが、特に邪魔な柱はなかったので、会場によるのだと思います。

カーテンを開けたり閉めたりして光の演出を入れていました。

料理は本当に美味しいです。今回はフレンチでしたが、会場によっては寿司バーもできるようです。

スタッフの方々は気配りができていて良かったです。

駅からすぐです。駅を降りてすぐ左にアウトレットがあったり、正面のプレナの中には100円均一が入っているため、急な忘れ物にも対応可能です。京葉線なので、強風時は止まりやすいです。

ホテルフランクス

プランナー  矢下アミ より

(返信日:2016年6月30日)

misa0526様

この度はフランクスのご結婚式にご列席くださり、
また、このような嬉しいご投稿も頂き、誠にありがとうございました。
沢山のお写真も素敵に撮ってくださり、心より嬉しく思います。

misa0526様はフランクスにご列席頂いたのは今回が初めてではないのですね。
何度も足をお運び頂き、嬉しい限りでございます。

お書きいただきました会場の柱でございますが、
ゲストの方が当日気にせず楽しんでいただけるように、
配席等気を配って行っております。
ただ、今回misa0526様にとって邪魔と感じさせてしまったのは、
私共の配慮不足からかと思います。
心よりお詫び申し上げます。
misa0526様の貴重なご意見を、今後のご結婚式のお手伝いへと活かしてまいります。

また、お料理について、お褒めのお言葉を沢山頂き、
前回お楽しみいただけたお寿司バーも合わせてお楽しみいただけて何よりでございます。
フランクスのお料理は、「美味しい」だけではなく、
話がつい自然と弾むような、料理長の面白みや考えが沢山詰め込まれたお料理でございます。
そんなお料理をご新郎・ご新婦様はご試食頂いた上でお選びいただいておりますので、
そんなお二人がお選びになられたお料理だからこそ、
misa0526様にお喜びいただけたのは、
きっとお二人も嬉しく感じられると思います。
是非、お二人にも伝えて差し上げてくださいね。

改めまして、この度はお越しいただきまして誠にありがとうございました。
またmisa0526様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmisa0526さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2