海浜幕張駅
リドレー さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

チャペルが幻想的!!
リドレーさん(ホテルフランクス口コミ)

チャペルがとても素敵でした!天井が高く、バージンロードも長く光の演出がとても幻想的でした!ホテルの外観も可愛かったです!
待ってる間、ウエルカムスイーツがあったのも嬉しかったです!

会場BGMのピアノ生演奏はとても感動しました!

とても美味しかったです!中でもにんじんのムースは絶品で初めて食べた味でした!
新郎新婦が中座中も寿司バーのプレゼントがあり、皆でワイワイ楽しく美味しく頂きました!

会場の方の笑顔がとても印象的でした!小さい子が誤ってお皿を落として割ってしまった際も、笑顔で俊敏に対応していて流石だなぁと思いました!また飲みの物が無くなるなというタイミングで、声をかけて下さりとても助かりました!

駅から近くとても分かりやすかったです!
近くにアウトレットやカフェもあり、時間も潰せて良かったです!

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年6月22日)

リドレー様

この度はフランクスのご結婚式にご列席くださり、
また、今回はこのような大変嬉しいご投稿も頂き、感謝申し上げます。

チャペルのお式を、始まる前から楽しんでいただき、とても嬉しく思います。
フランクスでは、お二人からの最初のおもてなしとして、
スイーツやお飲み物をご用意することで、
待ち時間からもお二人のお気持ちをゲストの皆様に感じて頂きたいという思いでご用意しております。
お喜びいただけてきっと二人もお喜びになると思います。

また、お料理も楽しんでいただけて良かったです。
お寿司は結婚式ではなかなか食べられるものではないからこそ、
とても印象に残りますよね!
きっと、お二人もゲストの方に楽しんでいただきたいという思いから、
お料理を通してのおもてなしのお寿司バーをお選びになられたのだと思います。

スタッフに対しても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
そのお言葉を励みに、これからまたお二人のご結婚式のような
素敵なお式をお作りしてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

フランクスはレストラン等のご案内もございますので、
どうぞお気軽にお立ち寄りください。
また、リドレー様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリドレーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2