海浜幕張駅
R&N さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの方がすぐ案内してくれること
少し狭い通路があるくらいでしょうか
R&Nさん(ホテルフランクス口コミ)

特別割引の適用ができたので良かったです。

チャペルの写真を見てから下見に行ったのですが、写真が美しいだけに実際の会場は少し見劣りするかなと少し心配していました。
ですが、実際に下見し、チャペルの荘厳な雰囲気、重厚感に圧倒され、これだ!と思いました。

今まで知らなかったオリジナルティー溢れる演出を、私たちの希望に沿って提案していただいて嬉しかったです。

今後試食会に参加予定です。

料理の試食をしていない

式場を決める決め手となったのが、下見で説明してくださった担当の方です。
式について具体的に提案をしてくださり、イメージが湧きました。
下見の段階で具体的な話をして頂いたことで、式に対する漠然とした不安が解消され、安心してお願いできました。

アクセスの良さも大きな決め手でした。会場周辺の道路が広く、会場までの経路が分かりやすいと思います。

スタッフの方の制服が可愛らしく、笑顔が素敵でテンションが上がります。

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年6月8日)

R&N様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中からお越しいただき、
フランクスでお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂けること、
心より嬉しく思います。ありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉を沢山頂戴致しまして、
チャペルに関して、お二人のご期待に沿えることができ、
嬉しく思います。
きっと、お二人のゲストの皆様もお二人がご覧になられた時のように、
感動し、一生記憶に残るようなお時間を過ごしていただけると思います。

また、スタッフについても大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご結婚式見学は目に見えるものではないからこそ、
お二人の大切なゲストの方々にどんなことをしてどういう風に喜んでいただけるのかを
イメージできることが大切だと思っております。
きっとお二人はそれが明確にイメージできたからこそ、
「呼んでくれてありがとう」と
お二人に仰っていただけるような素敵なご結婚式が
必ず叶えられると思います。

今後も更に“お二人だったら”、“お二人のゲストだったら”という、
お二人ならではのご提案をしてまいります。
私共も、お二人のご結婚式当日を、
心より楽しみにしておりますね。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR&Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2