海浜幕張駅
ナポレオンフィッ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

料理にこだわりがあり、おいしい。
ナポレオンフィッさん(ホテルフランクス口コミ)

演出や、料理を考えると妥当な値段だと思います。

宿泊客と式に参列する人のフロントがわけられています。
チャペルは広くてとても開放感があり綺麗です。神前式は、映像を前に映し出すことができます。
チャペルはホテルと隣接しており本当に大きく素敵ですが、出たあとにフラワーシャワーをする場所が少し狭いと感じました。
披露宴会場は何種類かあり、自分たちのやりたいイメージと人数に合わせることができると思いました。

素材の味を活かした料理で本当に美味しかったです。
デザートブッフェや寿司バーなど色々な演出もできていいと思いました。料理にこだわっていると思いました。

どの方もとても、親切で好感がもてました。料理についても細かく説明してくださいました。

海浜幕張駅から近く、歩いていけます。
きれいなホテルがたくさん立ち並んでいます。

ナポレオンフィッさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年6月4日)

ナポレオンフィッ様

ご結婚、誠におめでとうございます。
また、この度は、数あるご結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただき、ありがとうございました。

お料理についてお褒めのお言葉を頂き、
フランクスの総料理長が作るお料理は、
様々な年代の方がいらっしゃるご結婚式だからこそ、
どなたにも食べやすいようにと、
ナポレオンフィッ様が仰るような素材の味を活かしたお料理でお出ししております。

また、お料理を通しての演出は、無理なくゲストの方と自然と一体感を感じられ
その場が幸せ一杯の笑顔に包まれるような空間になるので、
本当に素敵ですよね!
きっとナポレオンフィッ様のゲストの方にもお喜びいただけるのではないでしょうか?

改めまして、この度は貴重なご意見と大変嬉しいお言葉を沢山頂きまして、
またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナポレオンフィッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2