海浜幕張駅
しよよ さん (女性)
2016年5月
2016年5月

雑誌で一目惚れして、実際見て惚れました。
しよよさん(ホテルフランクス口コミ)

見積もり金額、見積もりの内容を一つずつ説明してもらい、又最終的な金額までの上がり幅も教えてもらえたので
心積もりができてよかったと思います。

チャペルの雰囲気、披露宴会場がとても良かったです。
ゼクシィの写真より実際見て照明の演出などを見れたのが良かったです。

お互いが吹奏楽部と言うことで、音楽系の名前札などの提案をしてもらいました。
多くの演出の提案をしてもらえたので、これから決めていくのが楽しみです。

前菜のニンジンのムースが美味しかったです。
実際にムッシュが最後の盛り付けをしてくれたのを見れました。

コース内容を一品ずつ選べるのが他の会場とは異なるところですね。

とても丁寧に相談に乗ってくださって、嬉しかったです。
ブライダル関係のスタッフの方以外のスタッフの方の印象もとても良かったです。
ハーフコースの提供をしてくださったスタッフさんの料理の説明と併せてご自分のお薦めを教えてくれたので楽しく過ごさせてもらいました。

時々スタッフの足音が気になるときがありました。

遠方から来るゲストもいるので、空港からリムジンバスが出てるときいて安心しました。

某雑誌を読んでチャペルの写真に一目惚れして、ブライダルフェア一つ目の見学がフランクスでした。
想像以上のものを見て感じれてよかったと思います。

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年5月12日)

しよよ様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。

実際に見てみるのと、お写真で見るのとでは、感じ方が全く違ったのではないかと思います。
お二人のご希望に添えるご案内ができて私共も嬉しく思います。

そして、私共スタッフへの褒めのお言葉もいただき、
ブライダル関係以外となると、フロントや、駐車場のスタッフかと思いますが、
フランクスは、もともとが結婚式の演出会社が運営をしておりますので、
ブライダルのスタッフでなくても、全員が結婚の知識を持ったスタッフだからこそ、
安心していただけたのではないかと思います。
是非今後とも、スタッフ一丸となってお二人の人生最良のご結婚式を
全力でお手伝いをしてまいりたいと思いますので、
何卒宜しくお願い致します。

またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしよよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2