海浜幕張駅
さとむらさとむ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

準備、当日、その後までサービスが良い
さとむらさとむさん(ホテルフランクス口コミ)

新婦がスタッフの姉ということで、かなりサービスして頂き、総額で90万円近く安くなりました。

私達が披露宴を行ったアクアベルは、白を基調とした落ち着いた雰囲気で、窓も大きく、とても良い雰囲気でした。花やテーブルの飾りの選択肢も多く、色々なニーズに対応出来る式場でした。

お口直しのシャーベットを液体窒素を使って、ゲストの前で造るパフォーマンスはとても好評でした。新郎の用意したサプライズにも、出来ること、出来ないことの提案をしっかりして下さり、こちらのイメージ通りに演出して下さりました。お金の話しも曖昧にせず、お金の発生する部分でその話しも適宜して下さったので、不明な点はありませんでした。

選択肢が多く、サロンの方から新婦に似合うものの提案もあり、満足いく内容でした。チャペルが大きいので、後ろの長いドレスにしました。

全てお箸で食べられる料理で、お年寄りも食べやすい工夫が良かったです。
デザートブュッフェも大変好評で、新郎がコックコートに着替えることが出来るサービスもウケがよく、楽しかったです。

プランナーさんはとても親切親身になってくださり、こちらの要望になんでも応えて下さいました。細かい所の確認も抜かりなく、安心して任せることができました。
式当日の衣装、メイクの方も付きっ切りでサポートして下さり、新婦がドレスに料理のソースを付けてしまった時も、直ぐに拭き取り、汚すこともありませんでした。
大変良くして頂き、不満はありませんでした。

最寄り駅の海浜幕張は快速も停まるので、電車で来やすく、駅からも近いので、不便な点は特にないです。

ホテルフランクス

プランナー 増田圭純 より

(返信日:2016年5月14日)

さとむらさとむ様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿も頂きありがとうございます。
数ある結婚式場の中から、おふたりの大切なご結婚式を
お任せいただき、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご準備から当日、その後までのサービスという点に関してご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。

私共は、ご結婚式を「ハッピーエンド」と捉えるのではなく、
お二人の幸せな未来の「ハッピービギニング」として、
ご結婚式から始まるお二人のご結婚生活のサポートまでさせて頂いております。

お二人は、ご結婚式当日、お口直しのシャーベットを使ったソルベパフォーマンスや、
ご新郎様がコックコートに着替えてゲストと一緒に楽しむデザートブッフェなど、
全体を通して楽しんでいただけたようで私共としても本当に嬉しく思います。
是非今度は、ご結婚式後もOB・OGイベントやクリスマスパーティなどのシーズンイベントを通して、
より深く、長くお付き合いができればと思います。

これからもお二人にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
お近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとむらさとむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2