海浜幕張駅
401 さん (男性)
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 4.00

このチャペルしかもう考えられない!
401さん(ホテルフランクス口コミ)

9月挙式でもサマープランが適用され予想以上の割引となりました。見学1件目でしたので細かい項目が抜けてしまったので最終的な合計金額が気になります。

劇場のようなチャペルに感動しました。また挙式会場から披露宴会場までのアクセスも移動しやすい感じがしました。屋外のある披露宴会場は開放感がありゆったり出来そうな感じでした。最上階の会場は少し狭くアットホームというよりは圧迫感がある印象です。各会場には厨房があり温かい料理が食べれるのはゲストに喜んで貰えそうだと思いました。

前菜のみの試食でしたがとても美味しかった。料理に力を入れている感じが伝わってきた。

とてもわかりやすい説明でこちらとも会話のキャッチボールをしてくれて大変良い方でした。
結婚式場でのプランナーさんとの相性はとても重要だと考えていた私達は安心しました。

駅からも近く便利です。アウトレットも近くにあり結婚式当日、時間に余裕のあるゲストは寄り道も出来そうです。

見積りと最終金額の上がり幅をすくなくすると聞いたがどういう式にするか具体的な項目もわからないしやってみないとわからないというのが実際だと思う。

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年4月25日)

401様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。

「このチャペルしかもう考えられない!」と仰っていただけるほど、
フランクスのチャペルをお気に召していただいて、
とても嬉しく思います。ありがとうございます。
当日は401様が感じられたその感動をゲストの方に体験していただけるので、
きっとお越しいただいたゲストの方も「呼んでくれてありがとう!本当に素敵な式だった!」と感動していただけると思いますよ。

そしてプランナーに関してもお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
フランクスをただ紹介するのではなく、プランナーとしてお二人のご希望をお伺いしながら
「お二人だったら」、「お二人のゲストだったら」と
一生懸命考えながらご提案をさせて頂きました。
その思いがお二人に伝わっていれば幸いです。
是非これからもその思いをご結婚式作りに反映してまいりたいと思います。

またお二人にお会いできますことを、
フランクススタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度はご投稿をいただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて401さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2