海浜幕張駅
maicao さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフが礼儀正しい。
全体的に古さを感じる。
maicaoさん(ホテルフランクス口コミ)

自己負担額はゼクシィの平均調査で70万だから、という風な見積もりを出されて寂しかった。もう少し出して豪華な結婚式にしたかったので、自己負担額の予算を聞いて欲しかった。

チャペルはオペラザをイメージしたみたいでとても広く、重厚感あり、素敵でした。
しかし、披露宴会場が少し古く感じ、床などの傷が気になりました。

特に紹介はなかった

手袋をしてドレスを触らせてくれたので、貴重な体験だった。

シェフが直接料理の紹介をして下さった分かりやすかった。

エレベーター、通路会う方会う方、おめでとうございます。等、挨拶をしてくれて気持ちよかった。

海浜幕張の駅から屋根のある所をあるいて4分、屋根のない所を歩いて1分位の立地で可もなく、不可もなく。

ガーデンがあったが、風が強くて、外は大変そうだと思った。

maicaoさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

ウエディングプランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年3月25日)

maicao 様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。

まずは、スタッフに対して、大変嬉しいお言葉を頂きまして、
フランクスは、通常のホテルとは異なり、結婚式の演出会社が運営する
ゲストハウスホテルでございます。
だからこそ、プランナーだけではなく、スタッフ一人一人がウエディングのプロであり、
全スタッフに情報共有を徹底しているので、
どのスタッフも温かくお迎えをしてくれるんですね。
その部分を感じて頂けただけで、スタッフの励みともなります。
ありがとうございます。

ただ、プランナーのお見積りの提案の仕方で、寂しい思いをさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
お二人のご希望に合わせて最後まで寄り添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を今後に活かし、よりよいご結婚式作りに尽力してまいります。

それでは、またお二人にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2