設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフが礼儀正しい。(投稿者maicaoさん)ホテルフランクス口コミ

maicao さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 3.50

スタッフが礼儀正しい。
全体的に古さを感じる。

自己負担額はゼクシィの平均調査で70万だから、という風な見積もりを出されて寂しかった。もう少し出して豪華な結婚式にしたかったので、自己負担額の予算を聞いて欲しかった。

チャペルはオペラザをイメージしたみたいでとても広く、重厚感あり、素敵でした。
しかし、披露宴会場が少し古く感じ、床などの傷が気になりました。

特に紹介はなかった

手袋をしてドレスを触らせてくれたので、貴重な体験だった。

シェフが直接料理の紹介をして下さった分かりやすかった。

前菜。21種類の野菜を使用してるとの事。

エレベーター、通路会う方会う方、おめでとうございます。等、挨拶をしてくれて気持ちよかった。

海浜幕張の駅から屋根のある所をあるいて4分、屋根のない所を歩いて1分位の立地で可もなく、不可もなく。

ガーデンがあったが、風が強くて、外は大変そうだと思った。

ホテルフランクス
ウエディングプランナー 矢下アミ  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

maicao 様

この度は誠におめでとうございました。
また、数ある結婚式場の中から、
お二人の一生に一度の大切なご結婚式をホテルフランクスにてご検討いただきましたこと、
大変嬉しく思います。ありがとうございました。

まずは、スタッフに対して、大変嬉しいお言葉を頂きまして、
フランクスは、通常のホテルとは異なり、結婚式の演出会社が運営する
ゲストハウスホテルでございます。
だからこそ、プランナーだけではなく、スタッフ一人一人がウエディングのプロであり、
全スタッフに情報共有を徹底しているので、
どのスタッフも温かくお迎えをしてくれるんですね。
その部分を感じて頂けただけで、スタッフの励みともなります。
ありがとうございます。

ただ、プランナーのお見積りの提案の仕方で、寂しい思いをさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
お二人のご希望に合わせて最後まで寄り添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を今後に活かし、よりよいご結婚式作りに尽力してまいります。

それでは、またお二人にお会いできますことを、
スタッフ一同心より楽しみに致しております。
お二人のこれからの益々の幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaicaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。

定休日火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00〜19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ) 受付時間月・水〜金12:00〜20:00、土日祝9:00〜19:00(ブライダルサロン)

千葉県の他の式場を探す

ホテルフランクス