海浜幕張駅
ゆー* さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年2月

神聖な雰囲気の素敵なチャペル
アフターセレモニーの場所が..
ゆー*さん(ホテルフランクス口コミ)

とても天井が高くて神聖な雰囲気のチャペルでした。
チャペルの人気があるのが納得です
ただアフターセレモニーの場所が通行人や車が見えるところでそれは少々残念でした

余興がとても楽しかったのですが、披露宴会場に柱が多く柱に隠れてよく見えなかったので残念でした
特にすごい!!という演出はなかったと思います

お酒の種類が多くてお料理もとっても美味しかったです。
途中で寿司バーが出てきて握りたてをたくさんいただきました

気遣いや心配りが素敵なスタッフさんばかりでした。
寿司バーがあり職人さんが目の前で握ってくれました

駅から近くてバスも出ていますし交通の便のいいところでした
ホテル内もとても綺麗で清潔でした
遠方の招待客の宿泊には良いと思います

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年2月24日)

ゆー*様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

チャペルに神聖とまでのお言葉を頂き、光栄に思います。
ありがとうございます。
また、お寿司バーを含むお料理もご満足を頂けたようで、良かったです。

ただ、アフターセレモニーの場所や、会場の柱に関して残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
設計上の問題になりますので、私共の方でできることとしては、
ゆー*様にも、柱や車が気にならないような過ごし方をご提供するべきでございました。

改めましてこの度は、お式にご参加頂き、
また大変勉強になりますご投稿を頂き、
是非この度頂いたお声を今後の参考とさせて頂きます。
また、ゆー*様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2