海浜幕張駅
あやぱんころ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年1月

お料理が美味しいこと
会場までが遠かったこと
あやぱんころさん(ホテルフランクス口コミ)

会場も可愛らしくて綺麗な印象でした。
挙式から披露宴、二次会まで同じ会場でできるようで新郎新婦にもゲストにもとても便利だと思います。
ただ、待ち合いスペースがなくその点は残念でした。

他の結婚式にはない演出で、お寿司をその場で握ってくださるサービスがあったりとゲストみんなも喜んでいました。

前菜が重箱のようなもので出てきて、珍しくゲストも喜んでいました。
お寿司をその場で握ってくださり、新鮮なネタでとても美味しかったですし楽しい時間でした。
盛りつけも素敵なもので、ちょこちょこといろいろなメニューが出てくるので嬉しかったです。

よく見てくださっている印象を受けました。
新郎新婦のこともスタッフの方が手厚くフォローしていました。

都内からのアクセスは少し不便でした。
電車本数もそこまで多くなく、乗車時間も長かったです。

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年1月30日)

あやぱんころ様

この度はホテルフランクスのお式にご参加頂き、誠にありがとうござい
ました。
また、大変嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございました。

お寿司のパフォーマンスがあやぱんころ様の印象に深く残ったこと、
私共だけではなく、お寿司パフォーマンスをお選びになられた
お二人もきっとお喜びになると思います。
きっとお二人は、あやぱんころ様含めゲストの皆様が
今まで見たことのない演出に驚き、楽しみながら過ごしていただく
お時間を想像してそのパフォーマンスをお入れになられたのだと思います。
是非伝えて差し上げてくださいね。

また、アクセス面や待ち合いスペースに関してお言葉を頂き、
あやぱんころ様のご希望にすべて添えることが出来ず、
大変申し訳なく思います。
基本的に東京駅からは京葉線で1本、大体20分くらいで到着ができ、
待ち合いスペースに関しても、1階にございます
ウエディング専用の待ち合いラウンジを私共スタッフの方から
ご案内を差し上げておりますが、
おそらく私共のご案内が至らなかったためにそのようなお気持ちに
させてしまったと感じております。

改めまして、この度は、お式にご参加頂き、
また大変勉強になりますご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
是非あやぱんころ様からのお言葉を今後に生かしてまいりたいと思います。
また、あやぱんころ様がお越し頂けます事を、心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2