海浜幕張駅
なめ1000 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

料理がおいしく、スタッフが素敵
特に思い付きません。
なめ1000さん(ホテルフランクス口コミ)

披露宴会場は和風で寿司をにぎる場所や天婦羅をあげる場所があります。会場の外は綺麗に装飾されており、会場の外から雰囲気が作られていました。

私たちに希望がなかったので、一般的な演出でお願いしました。オープニングやエンディングのムービーは式場にお任せしましたが、参加したかたからはとても好評でした。

ウェディングもカラーもたくさんの種類がありました。たくさん試着もできますが、結局は担当の方の選んだものが一番しっくりきた気がします。

どの料理も美味しくて、迷いましたが試食会で食べ比べて決めることができました。肉も魚もとても美味しかったです。

プランナーの方は、ほとんど要望を言わない私たちに様々な提案をしてくださり、少しでもいい式にしようとしてくださいました。私たちが気付かない細かい点も確認してくださいました。また、式中の介添えの方は常に私たちの様子に気を配ってくださり、助かりました。料理なども食べられるタイミングを教えてくれたり、ヒールで足が疲れているのに気付くと、脱いでも大丈夫なタイミングを教えてくれたりしました。それ以外のスタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくださいました。

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年1月5日)

なめ1000様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿も頂き、ありがとうございます。
数ある会場の中からホテルフランクスにて、
大切なご結婚式をお任せ頂き、誠にありがとうございました。

プランナーや、アテンドに大変嬉しいお言葉を頂き、光栄に思います。
お二人が安心して当日を迎えることができ、
私共も大変嬉しく思います。

また、お料理もご満足いただけたようで、よかったです。
ご試食会を通して、お迷いになられながらもお二人がゲストの方々の
お顔ぶれを想像しながらお選びになられたお料理は、
絶対にゲストの方々にもお喜びいただけたと思いますよ。

なめ1000様にとって、
ホテルフランクスがお二人のステキな思い出の場所として、
アニバーサリーディナーやクリスマスパーティなどのイベント等で
末永いお付き合いが出来ますことを心から願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなめ1000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2