海浜幕張駅
momo427 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年12月

教会が忘れられないです。
お料理が食べれないものがあった。。。
momo427さん(ホテルフランクス口コミ)

教会が凄かった!すごく印象に残っていて広くて素敵だったし、おごそかな感じでした。
会場はちょっと狭かった気がします。人数が多かったからかな?

歌と共にカーテンが開いたときが感動的でした。

見た目はとてもきれいでした。ただ、食べれないものがいくつかありちょっと残念でした。

とても親切でしたし、飲み物などもなくなればすぐに声をかけてくれました。

海浜幕張は少しいきづらいけれど、駅からは5分位でした。

千葉で挙式会場にこだわるかたは是非一度いってみてほしいです、私も挙式会場が気に入りましたが、すでに友人が行った為残念ながら。。。できないですが、本当に招待された結婚式のなかでは一番記憶に残るチャペルでした!!是非一度みてほしいです!

ホテルフランクス

ブライダルプランナー 矢下アミ より

(返信日:2015年12月11日)

momo427様

この度はご列席にてフランクスにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉の数々、心より感謝申し上げます。

教会に関して、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
印象に残るご結婚式になったと、きっとご新郎・ご新婦様が聞けば
お喜びになるはずです。
是非伝えて差し上げてください。

また、スタッフの対応に関してもご満足いただけたようで、
私共も嬉しく思います。ありがとうございます。
お料理はお召し上がりいただけないものもあったということ、
大変申し訳なく思います。
事前にご新郎・ご新婦様からアレルギー等をお伺いしたうえで
お作りしているお料理でございますが、
こちらのお伺い不足もあったと思います。
大変申し訳ございませんでした。
ただ、ご披露宴全体を通して楽しく過ごしていただけたようで、
きっとご新郎・ご新婦様も安心して頂けたのではないかと思います。
私共も心より嬉しく思います。感謝申し上げます。

フランクスは、レストランやご宿泊のご案内もございます。
今度はmomo427様のお好きなお料理をご用意してお待ちしておりますね!
是非お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
momo427様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2